Кропачево-Ассы


  • admin

    Продолжительность: 2 дня

    Дорога: асфальт, гравий, грунт, вьетнам.

    Итого проехали за 2 дня 78+57=135 км

    Препятствия: броды.

    Заброска: Выехали электричке из Уфы, отправление в 5,45 по местному времени до станции Кропачево.

    Дата: 11-12 августа

    Участники:

    Тимур (Timmy) - идейный вдохновитель

    Стас (Sobol)

    Маша (Skylark)

    Анна (зверёнок)

    Дорога по нитке Кропачево-Cерпиевка-Катав Ивановск-Лемеза хороший асфальт, машин парктически не ездит. Практически все машины в кустах косят сено . С водой на этом участке определенные проблемы в основном никаких чистых ручьев. Купить воды можно в Серпиевке и в Катавивановске. В Катавивановске объехав все магазины и решив пару квестов. Можно найти: лимон, яблоко, красное полусладкое, корицу, гвоздику, мускатный орех. Протяженность примерно Кропачево-Катав-Ивановск 57 км, Катав-Ивановск-Лемеза 25 км.

    Остановились ночевать не доезжая 9-10 км до Лемезы, возле прикольного карьера, где-то в 0.5 км от дороги, здесь готовили глинтвейн, из разысканных в Катаве приправ. На участке Лемеза-Искушта (25 км) посмывало все мосты. Местами бродили, местами по бревнам с велом ходили. С одного из которых Тимур благополучно упал, в итоге потерян звоночек, компьютер как не странно выжил. Дорога на этом участке самая интересная, из камней и с перепадами высот тоже нормально, эндура. Соответственно практически полное отсутствие машин. В целях продления отдыха 2 раза ремонтировали один и тот же прокол колеса.

    От поворота на Мудакаево (не доезжая 3 км до Искуштов) до Ассов дорога просто “песня” хорошо укатанная гравийка. На этом участке имеются 2 длинных крутых спуска с поворотами. Дабы накататься как следует, не стали садится на электричку в Бриштамаке, доехали до Ассов, все-таки отличный там спуск. Оба дня погода стояла просто чудесная, не жарко и без осадков и ночью даже тепло было, прогнозы не оправдались.

    [gallery]



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.