Аццкий случай на Каzане (осторожно много матюков)



  • Проснулся я в 6 утра на Казане, вышли мы оттуда, а я еще возмущенный такой, типа, че мы уходим, я так абсента и не попил. А они мне говорят, да ладно купишь себе бутылку потом. Прошли через узкий проход между заборами и вышли на перекресток, ну и смотрим, на чем бы уехать. Веталь там поспрашивал, машина в общем 100 грн стоит до Евпатории, а там уже сам ищешь с кем поедешь. Там даже микроавтобус был, а цена все та же - 100.

    И тут происходит такая [censored]. Выезжает на этот пятачок бэха, седан 500-какой-то-серии, в нем за рулем бухой водила, а рядом бухой пассажир. Выехали они на перекресток, увидели где-то впереди по улице ментов и начинают резко сдавать назад, причем не глядя. А в это время позади машины проходила девчонка молодая 20-тилетняя, тоже пьяненькая, и тоже смотрит в другую сторону. Эта бэха резко сдает и сбивает ее с ног.

    Я как увидел, что тачка прямо на нее едет, заверещал, как подстреленный, и все вокруг тоже заорали. Этот мудень девчонку сбивает, но продолжает ехать назад, ничего не замечая. В результате он ее подминает, проезжает по ней, и девка оказывается под машиной, под днищем. Причем че там произошло - он ее сбил, и удар пришелся ей в правый бок, она упала считай на левый бок, головой получается от машины, а когда он ее переехал, она уже лежала на правом боку и головой к носу авто. Как ее там колбасило, когда эта дура через нее перекатывалась…

    Зрелище было просто [censored], [censored] какое. У меня натурально волосы дыбом встали. Я не помню толком, кажется я в этот момент кричал от ужаса, что-то орал, типа “[censored]!”, “[censored]!”. Все вокруг орут, подружка этой Лизы вопит громче всех, она просто села и у нее резко началась аццкая истерика. Здоровый такой чувак орет: ты че наделал? ты че наделал? ты ж девчонку сбил! а ну вылазь! Открыли дверь, давай тащить этого водилу оттуда наружу. Там такой здоровый кабан за рулем, [censored] не поймет, че случилось. В него человек пять вцепилось, еще не могут выдернуть его из-за руля. Потом выдернули и сразу ему в табло, потом ногой с разбегу на тебе в рыло [censored]. Кто-то вскочил на капот, начал прыгать, типа круши его машину. Пассажира тоже вытащили и под раздачу.

    Веталь орет, вы идиоты, чего вы прыгаете, домкрат доставайте! Какой-то шустрый метнулся к багажнику, давай все оттуда вышвыривать, нашел домкрат - тут он смотрит, водила, которого на какое-то время перестали прессовать, поднялся и куда-то направляется. Чувак его догоняет и домкратом ему по кумполу - на. А я думаю, куда там поддомкрачивать, если она там лежит, пока там домкрат изладишь, пока че, кричу, чуваки, давайте попробуем поднимем жопу у тачки. Ну типа зад приподымем, а ее кто-то вытащит. Человек 5-6 подскочило, пытаемся жопу поднять - [censored]. Тачка тонны две весит, не меньше. Я стою, тяну, весь напрягся, потом видать еще больше народу набежало, подняли зад и в сторону на метр откинули вправо. Девчонка на свободе оказалась. Я такой думаю, че это она так спокойно лежит, неужели ей не больно? А она сознание просто потеряла оказывается.

    Потом прибежал какой-то местный, похоже доктор. Он говорит, тащите с пляжа воздушные шары, наполненные кислородом, там мол есть такие. Сразу несколько человек убежало, вернулись с шариками, он ей начал кислород давать. Гаишники довольно быстро к месту подтянулись и обоих: и водителя и его попутчика к себе в бобик посадили. Если б не они, то было б 2 трупа и сожженый бумер. Хотя бумер наверное так и так сожгут, если конечно охрану не выставят. Номера какие-то белорусские. На место приехал целый майор, отдал распоряжение записать всех свидетелей.

    Ну и минут через 10 приехала скорая. Девчонка к этому времени уже в сознание пришла, перевернули ее на спину, вроде даже ноги целые, хотя незнай, может там ребра где поломало. Я бы сказал внешне, даже легко отделалась, как ее там перевернуло, могло бы вообще шею открутить. Ладно девчонка вся такая худенькая уместилась под машиной на боку, хотя клиренс конечно относительно высокий.

    Меня всего трясет. Говорю, и голос такой надтреснутый. А Лийка главное ушла к шоссе и ничего этого не видела, а оказывается эта бэха чуть ее-то не сбила. Как то резко вильнула в ее сторону. Аж, говорит, ветром по ногам обдало.



  • Все, в крым не еду!

    ps. ээ… а где про велосипет?



  • нет тут Крым не виновать, а просто бухать меньше надо!!!
    Особенно за рулем!!



  • мда… пипец… идтотов везде полно…



  • Собрать бы всех идиотов, и показать бы всем сразу социальную рекламу, сразу бы количество дтп уменьшилось в десятки, а то и в сотни раз!
    ссылка на ролик ( 00:00:59 / 2.14Mb )



  • впечатлило… только не думаю что до каждого дойдет… неисправимые всеж бывают



  • РОлик просто жесть…
    Такие вещи надо показывать вместо гребанной рекламмы…



  • Эхъ… Юрка… Я тоже вспоминаю как мы весело в крыму отдыхали!!!



  • Офигеть просто!!! Рассказик прямо такой захватывающий. Этож целое приключение или сюжет из передачи Вы очевидец. Прямо с первых строк начинаешь сопереживать вместе с очевидцами за судьбу девушки. :o



  • Да уж было дело… Мораль! Находясь далеко от дома, жизненно необходимо быть на чеку. Тем более, что в данном случае можно сказать получился международний трехсторонний скандал, водила-белорус, место происшествия - украина, потерпевшая - гражданка РФ. Я тожа тама был. И че эта Юрчелло про этот случай вспомнил… :?:



  • упс…

    пруф http://kazantipa.net/news/701739

    подумал было может фейк типа сайт не тот, но тут то же самое http://kazantip-republic.com/info/faq



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.