Вкусная еда



  • Ответ: Кулинария

    Любимый обед - солянка сборная.
    Солянка мясная сборная

    Готовим на обед соляночку как в ресторане.
    Продукты
    (на 4 порции)
    Колбаса копченая - 200 г
    Сосиски - 2 шт.
    Говядина вареная - 100 г
    Бульонные кубики - 2 шт.
    Вода - 5 стаканов
    Лук репчатый - 2 шт.
    Масло растительное - 2 ст. ложки
    Томат-пюре - 2 ст. ложки
    Огурцы маринованные - 2 шт.
    Маслины без косточек - 12 шт.
    Сметана - 2 ст. ложки
    Лимон - 0,5 шт.
    Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

    Продукты для сборной солянки с колбасой, сосисками и мясом перед вами.
    Как приготовить солянку мясную сборную:

    Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой.
    Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут.
    К луку добавьте томат.
    Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту.
    Мясные продукты нарежьте соломкой.
    Порежьте сосиски.
    Колбасу копченую нарежьте соломкой.
    Отварную говядину нарежьте соломкой.
    Огурцы нарежьте соломкой.
    Откройте баночку маслин без косточек.
    Бульонные кубики раскрошите.
    В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения.
    В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолите.
    Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь.
    Дайте настояться 10-15 минут.
    Солянка мясная сборная готова.
    Вымойте и мелко нарежьте зелень.
    При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной.
    Еще проверенные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=337

    Приятного аппетита!



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.