Escape from Tarkov | Страйкбольная игра 25 августа 2019



  • Escape from Tarkov | Страйкбольная игра 25 августа 2019 – 12:05
    — Данил Мастер

    Концепция игры: сделать в условиях страйкбола игру в стиле популярной видео-игры. Вся механика и движок придуманы с нуля и внедрены в игру исключительно по опыту МГ Дикие коты и нашего региона Уфа.

    Игра не позиционирует себя ролевой, однако есть некая ролевая составляющая для тех, кто захочет ее использовать. Фактическая цель игры - выполнение задач и сбор лута. Это не Сталкер, как вы могли предположить, похоже, но не более.

    Помимо основной сюжетной линии, есть множество задач-квестов. Выдаются Торговцами. Они в мертвяке. Способ выдачи лично, либо по рации в общий канал USEC\BEAR. Чтобы принять квест, нужно подтверждение от отряда. Один квест могут взять сразу несколько отрядов одновременно. Награду же получает тот отряд, который первый выполнит задачу и отметится у оргов (либо принесет объект торговцу лично). Какой отряд взял - тот и сдал.

    Игровые жетоны у каждого игрока в ассортименте. На обратной стороне ник игрока и др инфа. После смерти нужно выложить весь лут вместе с жетоном. Каждый игровой предмет будет помечен длинной ленточкой желтого цвета. Ношение предмета строго с полностью торчащей ленточкой, дабы избежать случаев, когда игрок забыл (умышленно не скинул лут).

    Будет система бартера, т.е. если по квесту нужна флешка, ее можно обменять у торговца на (например) 3 пачки сигарет. Так что каждый хлам будет если не ценным за деньги, то ценным на обмен, в т.ч. жетоны.

    За выполнение задачи отряд получает опыт. Опыт засчитывается ВСЕЙ стороне - фактическое условие победы. Так же отряд получает деньги, они НЕ отчуждаемы. Помимо опыта ОБЩЕГО для стороны, будет индивидуальный “опыт” для отряда = уровень. Уровень апается и записывается на жетоне в случае выполнения задач отрядом. Получает левелАП каждый член отряда. Уровень влияет на возможность взять более сложные задачи и покупку ценных предметов у Торговца (Взрывчатка для выполнения задания например).



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.