Подскажите кто тэстдрайвил
-
Помогите выбрать новый велик, понравились два варианта но не знаю какой выбрать, первый это Stark Grinder 24 и Stark Armer HD 29 , больше нравиться гриндер, но что то подсказывает что прийдется взять армер, мой рост 190см, ноги длинные, нужно что то большое, стиль езды смешанный, в основном по городу, но бывает что езжу как по лесу, асфальт сменяется кочками и грязью, сплошные ямки и бардюры, нужна прочность, велик же выбераю на каждый день, на по гулять и на работу, может кто ездил на таких с таким же ростом как у меня, подскажите как ощущение)
-
Гриндер на ежедневку - только при совсем уж маленьких пробегах. Тем более, при таком росте - вообще километровый подседел нужен чтобы хоть как-то колени не гробить… Тут уж на 29-е стоит смотреть, если в сторону жести тянет - можно подумать о всяких трейловых на 27-29 как вариант.
-
самому обидно то как от того что у него 24 колеса, я не могу найти стритовый велик на 29 колесах, думал мож кто видел такие, иначе остается только дертовый армер(
-
@Kobalt32 Стрит и 29 вообще слабосовместимые вещи. Чем больше колеса, тем они хуже дергаются и тем сложнее их сделать неубиваемыми.
PS Стритовый армер? Он даже не трейл, чистое КК.
-
армер как рас таки дертовый
-
@Kobalt32 Сверим Армеры? У меня выгугливается только такой https://www.velostrana.ru/stark/armer-29er-hd/
-
да это он, как последний вариант
-
Участник @Kobalt32 написал в Подскажите кто тэстдрайвил:
да это он, как последний вариант
КК чистейшей воды:)
-
не понимаю, что значит сокращение кк
-
Участник @Kobalt32 написал в Подскажите кто тэстдрайвил:
не понимаю, что значит сокращение кк
Кросс-кантри