Самокат ни у кого не завалялся?



  • Ищется старый советский самокат. В любом состоянии. Под восстановление. Оплата спасибом, соком, пивом, ден.знаками в зависимости от состояния. Связь по ватс апп или в л.с. Телефон не всегда под рукой. 89273329стосорокпять

    image.jpeg



  • К их колесам сейчас нет покрышек. Я с этим столкнулся когда стал искать новые покрышки к хозяйственной тележке у которой точно такие колеса. Нет и все тут. Продаются покрышки с виду очень похожие, но чуть-чуть меньше посадочный диаметр - и на эти колеса их невозможно натянуть никакими силами, и никакое мыло не помогает. Кончилось тем что купил совсем новые колеса какие сейчас ставят на садовые тачки.

    Могу бесплатно отдать купленные и не подошедшие покрышки и камеры. Камеры -то точно подойдут, возможно что какой-нибудь умелец более способный чем я - сможет надеть и покрышки.



  • Буду весьма признателен. А те самые старые колёса от садовой тачки ещё нужны?



  • Колеса не нужны, могу отдать, но они оба задние:

    К восстановлению советского детского велосипеда пошли бы, а к самокату не подойдут, ему нужны передние колеса от этого же велосипеда. В колесах корпуса втулок “Торпедо”, внутри забиты деревяшками и по оси просверлены отверстия и пропитано маслом, по 24 спицы.



  • Ясно. Ладно, спасибо видимо придётся на днях китайский в магазине брать. Сезон уже наступил, поздно спохватился.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.