Google Chrome
-
поделюсь радостью, вышел гугловский интернет браузер.
Google ChromeПроверил - все работает и даже очень нравится, классно перетаскиваются закладки, классно все ищется прямо из адресной строки, пишу вот пост, он мне подчеркивает ошибки как в ворде, правда пока почти все подчеркивает.
нашел косяк один, но думаю быстро исправят.
оценка 5, рекомендую к использованию.
ps - рай для программистов
-
ага, тоже поставил, еще не смотрел.
-
Почитайте внимательно 11-й пункт лицензии.
…
Google said Wednesday it would dump one section of the end-user licensing agreement that gave the company “a perpetual, irrevocable, worldwide, royalty-free, and non-exclusive license to reproduce, adapt, modify, translate, publish, publicly perform, publicly display and distribute any Content which you submit, post or display on or through” the new browser.
…Короче, у Google по этому пункту лицензии будут все права на создаваемый вами в браузере контент.
-
Это все юридические тонкости. Понимать это надо так - что в инет положил, того не вырубить и топором. :)
-
Особенно логины/пароли. Как ввел, так и опубликовали. =)
-
Особенно логины/пароли. Как ввел, так и опубликовали. =)
гыыыыы.
Впечатления от бравзера положительные. Очень нра дизайн, ну и шустрый.Ничего, это еще бета версия, поправят (:
-
Сначала флеш не работал, а вчера заработал. Вообще, шустро работает. гмаил работает так, как будто это локальный клиент. :)
-
if ( domain != "gmail.com" ) { sleep(1000); }
=)
-
if ( domain != "gmail.com" ) { > sleep(1000); > } >
:D
if ( domain != "gmail.com" ) { sleep(1000); } if ( domain == "microsoft.com" ) { sleep(3000); }
Почитайте внимательно 11-й пункт лицензии.
-
-
Выпущена новая версия браузера Google Chrome, в котором исправлены найденные за неделю ошибки.
подробности на Ленте.Ру
-
Попробовал установить новую версию - выдало ошибку №4.
В админке в режиме написания поста все раскрывающиеся меню свернуты и отказываются открываться. Следовательно для администрирования Хром непригоден.
6 дней, полет нормальный. :)
-
Попробовал установить новую версию
@Lenta:
Обновление Chrome до версии 0.2.149.29 производится автоматически и не зависит от того, активен браузер или нет. Пользователь не информируется об установке обновления.
А у меня вот такой косяк, когда вводиш новое сообщение, ставишь курсор в написанный текст и пишешь - текст не смещается а как бы заменяется, но если кликнуть мышкой, то поле прорисовывается - не удобный и очень странный косяк.
Но пока версия будет начинаться на “0” все простительно.
-
А у меня вот такой косяк, когда вводиш новое сообщение, ставишь курсор в написанный текст и пишешь - текст не смещается а как бы заменяется, но если кликнуть мышкой, то поле прорисовывается - не удобный и очень странный косяк.
Но пока версия будет начинаться на “0” все простительно.
То же самое! Не удобно!
-
Новость. Вслед за Google Chrome были анонсированы браузеры Яndex Gold, Yahoo Silver и Rambler Жесть. :D
-
Новость. Вслед за Google Chrome были анонсированы браузеры Яndex Gold, Yahoo Silver и Rambler Жесть. :D
жжот…
-
Чет судя по активности на сайте, гугельхромом пльзуюсь я, стас и еще пару человек. Очень мало. Меньше даже чем оперой-мини. Раз в 5 :)
-
Чет судя по активности на сайте, гугельхромом пльзуюсь я, стас и еще пару человек. Очень мало. Меньше даже чем оперой-мини. Раз в 5 :)
ну да остальным эти эксперименты некчему)))
-
тоже попробовать поставить, что ли…
-
тоже попробовать поставить, что ли…
Я пользую…нравицо пока :) После лисы конечно накрученной плагинчиками многого не хватает, но пока тестим :)
-
при беглом ознакомлении не нашел кнопки быстрого выключения картинок
-
-
Йа пользуюсь
-
-
Замечена перманентная нетерпимость ко всякого рода формам, админкам и прочим подобным штукам. В общем и целом работает нормально, но бывает в какие-нибудь левые поля вставит свое автозаполнение и все, пипец.
-
интересности для пользователей хрома
Букмарклеты - еще одна фишка пока ждем плагины
Альтернативный канал обновления
Недокументированные фичи Google Chrome
Вот это еще в поле адреса
Взято с googlechrome.ru
-
"Корпорация Google объявила о завершении бета-тестирования своего первого браузера Chrome.
В Google отметили, что программистам удалось значительно улучшить качество работы Chrome и его защитных систем, в связи с чем было принято решение выпустить финальную версию браузера. По утверждениям специалистов Google, новый браузер в финальной версии лучше обрабатывает аудио и видео данные и в целом работает быстрее и стабильнее."
http://www.securitylab.ru/news/364691.php
Браузер очень нравится.
Юзаю с 02.09. Остальные просто удалил - рядом не валяются.
-
хорошая смотрелка интернета, меня устраивает.
-
Пипец говно:(
Поставил поюзал и снес на хрен
Еще при удалении жалобно так спросили - Что мы вам плохого сделали!!!?
Приколисты:)Вернулся ко второму файрфоксу
А еще Лунаскейп оказался весьма неплох - пятый
-
Пипец говно:(
поподробнее можно, что не понравилось по пунктам, точнее, что сделано хуже, чем в чем-то другом?
-
убогий на вид и тормозной для моего компа
вис постоянно
мне этого достаточно
-
понятно, “убогость” столь лаконичного и качественного дизайна оставим без комментариев, а вот обвинение в “тормознутости” одного из самых быстрых на сегодняшний день браузеров в мире вызывает улыбку :)
http://search-bot.net/google-chrome-speed-tests/
http://news.tut.ua/technics/2008-11-26/samyy_bystryy_brauzer_v_mire/
отметим также, что сравнивать имеет смысл сравнимые вещи одного поколения. тут не стоит сравнивать старые программы, работающие быстро на старых системах.
-
вис постоянно
мне этого достаточноИгорь, у тебя 486 комп чтоль :lol:
-
Немного не в тему, но забавно:
http://imgs.xkcd.com/comics/windows_7.png
-
вис постоянно
мне этого достаточно
-
Сильно не интересовался, но после установки хрома появляется процесс googleupdate который невозможно убить (появляется снова). Возможно что он является причиной тормозов. У меня он временами напрягает антивирус и брендмауэр, что сказывается на производительности системы в целом.
-
Сильно не интересовался, но после установки хрома появляется процесс gc который невозможно убить (появляется снова). Возможно что он является причиной тормозов. У меня он временами напрягает антивирус и брендмауэр, что сказывается на производительности системы в целом.
googleupdate у меня кушает 800 килобайт паямяти.
-
Я говорю не о том сколько в памяти занимает места (у мну 1460кб в памяти и 2100кб на свопе), а о том что иногда эта штука активно работает с сетью. Кому-то это не очень приятно, когда сидишь через телефон например.
-
некропостю т.к. меня хром коснулся :lol:
вобщем при последнем обновлении мега туристической программы гугл-земля
мне в принудительном порядке впарили и хром (помница недавно за это гейца судили)теперь я вижу на сколько неграмотно пишу в форуме, автоматом орфографию проверяет во всех текстовых полях.
-
Использую больше года, он стал лучше и красивее, а теперь еще и Операционную систему ждем :good:
-
теперь я вижу на сколько неграмотно пишу в форуме, автоматом орфографию проверяет во всех текстовых полях.
То же самое и фаерфокс умеет… И кстати опера по моему тоже. но не уверен.
ЗЫ А насколько пишется слитно :evil:
-
-
Поставил… по ощущениям грузит быстрее… поэтому его и оставлю…
-
После Хрома оставить можно разве что Лису 3,5.
Остальное хлам.
-
Народ! Требуется помощь… Юзал Хром, очень нравится. По некоторым причинам установил касперского. После этого Хром начал выдавать ошибку… “Опаньки…. При отображении этой страницы возникли неполодки. Для продолжения нажмите кнопку «Обновить» или перейдите на другую страницу” После нажатия обновить он обновляет, но через несколько секунд опять пишет опаньки… Что делать?
-
Снес антивирус, перезагрузил, проблемы не прошли… Решил сделать востановление системы. Только запустил востановление, появился синий экран смерти, после чего комп пустил перезагружаться, после загрузки запустил хром… работает… Ничего не понимаю. Получается антивирус тут не причем, перезагружал же после удаления. Однако комп востановиться не успел. Востановления не было… Тогда почему хром работать начал? Мистика блин…
Сейчас антивир ставить побаиваюсь… Есть у кого опыт юзания хрома с KIS 8?