Большой Камень 2015



  • 9 августа в Верхнем Уфалее (Челябинская область) состоится традиционный кросс-кантри веломарафон «Большой Камень 2015».

    Любители и профессионалы маунтинбайка из разных регионов России соберутся, чтобы испытать себя на сложной, изобилующей техническими и силовыми элементами трассе по пересечённой местности в окрестностях Уфалея, «изюминкой» которой является сингл-трек через горную гряду Большой камень, которая в свою очередь является памятником природы Челябинской области.

    Шесть лет назад силами энтузиастов команды UCP был проведен первый пилотный старт, а в прошлом году участие в соревнованиях приняли более двухсот участников. Традиционно, для многих, “Большой Камень” становится первым марафоном в жизни.

    Это действительно масштабное событие проводится с целью популяризации и пропаганды здорового образа жизни и велоспорта в округе и регионе. В 2014 году в марафоне приняло участие значительно большее число участников из самого Верхнего Уфалея. Как воспитанников созданной несколько лет назад спортивной секции по маунтинбайку, так и просто любителей.

    Веломарафон «Большой камень 2015» в очередной раз будет являться этапом Кубка велосипедных марафонов России. Традиционно, марафон является самой массовой велогонкой Южного Урала.

    Регистрация на “Большой Камень 2015” открыта!
    Положение, регистрация, информационное видео, информация по проезду и о вариантах проживания - на главной странице гонки:
    http://uc-project.ru/post-bolshoi-kamen-15?category=1&do=calfull

    Положение БК2015: http://uc-project.ru/upfile/2096/Polozhenie_BK2015.pdf
    Регистрация: http://uc-project.ru/post-bolshoi-kamen-15?category=1&do=calfull



  • Друзья, из Уфы к нам едут Турайзянов Дамир и Хасанова Ирина - ждем Вас на старте!
    Посмотреть весь список зарегистрировавшихся на данный момент можно на главной странице гонки
    http://uc-project.ru/post-bolshoi-kamen-15?category=1&do=calfull



  • лес до начала подготовки марафона:

    участок трассы после работы с косой:

    Подготовка идет полным ходом!




  • Когда ты проедешь #большойкамень2015 ты будешь голодным… Но недолго!



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.