Повышение арендной платы с 2015 года в 4 раза



  • Теперь внимание! Турклуб Спутник в опасности! Кумс перешёл на рыночные расценки аренды и нам увеличивают стоимость в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза!!! Было менее 5000 в месяц, а теперь 18 000 без коммунальных, которые ещё 3-4. Это, конечно, непосильные суммы для нас. А вариантов немного: либо нам снизят цену, что маловероятно, либо нам придётся закрывать клуб.

    Друзья, это не шутка и не учения. Нужна помощь, может быть у кого-то есть знакомые, близкие к этому вопросу. Вот проект договора, который нам прислали. Мы не знаем, что делать.

    https://docs.google.com/file/d/0B3ENfXZsU4iHdUxfT0lrdjRXOGc/edit

    К слову, кто не осознал серьезность, республиканская федерация спортивного туризма (ТСС РБ) лишились помещения по той же причине. Но они то без помещения могут существовать, а мы нет. 55 лет как-то решался этот вопрос, и даже физически сражались за свой подвал наши предшественники, и многие подумают, что и сейчас как-то решится. Но я могу чётко сказать, само по себе не решится. Ни скидываться, ни зарабатывать школами и мероприятиями таких сумм мы не сможем. Сдавать помещения в субаренду мы также не можем, это влечёт удвоение аренды для нас. Так что давайте ваши идеи, друзья!



  • Минспорта?



  • революция?



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.