ОАО "РЖД" восстанавливает движение отмененных пригородных по



  • Многие старожилы этого форума помнят “Эпоху” Кропачевского электрона, возможно в связи с изменением обстановки стоит поратовать за ее возвращение?
    Велоуфа сильна своими общественными началами, может получится создать инициативную группу? Пусть не до Кропачева, хотя бы до Аши.



  • http://m.lenta.ru/articles/2015/02/05/train/

    В среду, 4 февраля, президент России Владимир Путин в ходе совещания с правительством поручил министерству транспорта в срочном порядке восстановить отмененные маршруты пригородных электропоездов. Представители РЖД сразу же заявили, что со своей стороны готовы сделать все, что потребуется, в минимально возможные сроки: согласовать графики движения и расконсервировать подвижной состав.



  • Электричка и так ходит официально до Аши, а не официально до Кропачёво утром и вечером. Конечно, было время, когда рейсов было чуть не в 2 раза больше, и 8 вагонов в составе :)

    Ну вот опять это “сделать сначала плохо, а потом вернуть, как было, и станет хорошо”.
    Но не будем о политике.



  • Без велоуфы, которая, кстати говоря, в большинстве своём по “туристическому тарифу” всегда добиралась, не запустят официальный электрон до Кропачёв-сити? :)



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.