[ПРОДАН] Giant Roam XR2 2013\. 19" / M
-
Привет.Скоро придется уехать за границу на длительный срок. Продаю своего красавца.
Гибрид. Отличный вариант для города и не экстремального бездорожья.
Облегченная рама с красивыми изгибами. Деор по кругу и все такое. Узкие колеса (можно поставить и широкие зубастые, если есть желание).
Катит очень легко и шустро.Описаниe на Я.Маркете
Там есть мой отзыв (от мая месяца, все честно).
Собирался из коробки и обслуживался исключительно одним человеком-мастером в Велопроспекте.
Состояние отличное. Куплен в мае месяце 2014 года в магазине Велосипеды мечты.
Чеки, документы, гарантия - всё есть.
-
непонятно, за что производитель дерет овер 40 тыр. вилка сантур, переклюки простые деоры…
30к максимум, цена нового. за 25 возможно уйдет в начале сезона 2015
-
непонятно, за что производитель дерет овер 40 тыр. вилка сантур, переклюки простые деоры…
30к максимум, цена нового. за 25 возможно уйдет в начале сезона 2015Спасибо на добром слове)
Сантюр, но вполне неплохая, думаю, хотя и не воздух.
Я брал его осознанно, как более городской вариант, т.к. катаю по асфальту, изредка тропинки через лес. Никакого экстрима. До этого был обычный хардтейл 26" за 15 тысяч. Небо и земля для города. Он очень резвый.
Roam серия позиционируется как универсальный гибрид, а XR вариант имеет облегченную раму.
Его вес чуть выше 12кг. Я это очень почувствовал ежедневно поднимая велосипед пешком на пятый этаж. Ну и он красивый :) Рама интересной формы, часто спрашивают, что за велосипед такой. Гибрид.
За 25 я его, конечно, не отдал бы. Ему и сезона еще нет и состояние отличное.
-
Похоже, совсем не сезон сейчас для продажи.
-
Ок, пусть будет 31 т.р. и добавим бонусом отличный велозамок от Kryptonite. Любому мнению за ап буду признателен
-
30 т.р. + мощный велозамок в подарок
-
очень бережно помылись на автомойке и уже через 5 минут просушились и смазались Велопроспекте. От втулок до вилки. Состояние итак было отличное, а теперь и вовсе как из коробочки сверкает. До дома пешком катил его.
-
Если до четверга никто не позарится, то повезу за город на консервирование. Будет зимовать до нового сезона, потом продаваться через знакомых.
-
Новый сезон на подходе. Предложение актуально. Я, как и писал в первом посте уехал из России (вовремя, как оказалось :D ). Велосипед с октября месяца зимует в коттедже за городом. После ТО в сервисе на нём никто даже не сидел, не говоря о катании. В придачу, как и писал выше, даю отличный велозамок, вело-очки, лямки отражатели на штаны, универсальный инструмент (типа ножа перочинного) и… может еще что-то, уже не помню.
По цене договоримся. Новый такой сейчас стоит (там, где остался в наличии) 61 т.р.
-
Как думаете, почему нет спроса?
-
Потому что это Уфа. Здесь никто не готов заплатить 30 штук за велосипед, тем более, подержанный…
-
а нахрена пружину заднего переклюка мазать???
-
Криптонит отдельно почём отдашь?
-
-
еще ждёт нового владельца!
-
За 25000 р. отдашь звони 89373265292
-
Как думаете, почему нет спроса?
Неликвид
Тоже нашли обслуживать, более криворустых я в уфе не встречал ;(
-