Blagikh Racing Cup - 13-14 сентября 2014



  • Blagikh Racing Cup - 13-14 сентября 2014
    http://meridacup.ru/

    Уже в седьмой раз спортсмены со всей России соберутся, чтобы выявить сильнейших в пяти возрастных категориях и, конечно же, в Абсолюте!

    Уникальное место позволяет встретиться на старте спортсменам-любителям с запада и востока, а трасса расставит всех по своим местам!
    В субботу вас ожидает гонка на выбывание в новом, необычном формате. Выбывание будет происходить аналогично гонке с выбывание на треке. В зависимости от количества участников в категориях, каждые 2 круга выбывает несколько последних участников. В итоге победу разыграют лишь двое.я

    В воскресенье Вас ожидает одна из сложнейших трасс для кросс-кантри в России. Уже по традиции организаторы предложат две версии трассы – сложная и динамичная для всех возрастных категорий, и хардкор-версию для заезда группы «Абсолют».

    По итогам двух дней мы выявим сильнейших во всех категориях!

    Есть желание поехать. Кто ещё?
    Регистрация до 10го.



  • Чувствую, что еще не готов принимать участие (техникой прохождения серьезных препятствий пока не владею )- но вот в качестве зрителя готов составить кампанию.



  • Осталось найти, кто нас свозит на бибике ) Загвоздка в транспорте.



  • Надеюсь, что кто-нибудь еще захочет поехать на машине)) Готов также ехать своим ходом (с рюкзаком и палаткой).



  • Не задумываясь поехал бы…не будь я в нескольких тыс. км. от дома.
    Сгонял в ебург на подобные(“любительские”) соревы от мультитим недавно в одну каску, оценил, было огребательно. Не разу не пожалел времени и денег потраченных. http://multi-team.ru/doc/20140824_xcm_sportek.pdf
    По возвращению после третьего этапа планирую поездить по соседним регионам, так что кто планирует-зовите. А на эти соревы к сожалению я пас.



  • Нездоровиться мне на этой неделе, не смогу поехать(. В следующем сезоне непременно надо будет съездить.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.