ПВД Аслыкуль 11-12 июля
-
Привет!
Что-то никто ничего не анонсит, а съездить в поход хочется :)
Планируем ПВД на Аслыкуль вот по этому маршруту:
http://www.uralla.ru/grid-portfolio/aslyi-kulВыезжаем в пятницу вечером на электричке Уфа-Раевка (20.19) до Давлеканово, дальше крутим до Аслыкуля по вечерней свежести, купаемся ночью в озере, отдыхаем, спим. На сл день о5 купаемся, загораем и едем домой.
В составе группы 7 участников.
Тимур (я)
Айслу (жена Тимура)
AlexRidly (Лёха)
silenth (Вячеслав)
yojikof (Евгений)
Мышкин (Андрей)
АрсентийПрисоединяйтесь :)
UPD. Сегодня 11.07.2014 встречаемся на вокзале в 20.00. Мой тел для связи: 9шесть1три593039. Пункты “купаемся” и “загораем”, вероятно, отменяются :)
-
эээх… тоже хочется катнуть по этому маршруту, но 11го на др уже забито…
приятного отдыха!
-
активнее! активнее! плюсуемся!
-
верно понял - в сб вечером уже дома?
-
Да, планируем так.
-
выезд в пт вечером во сколько?)
предварительно плюс один
-
Выезд в пт вечером. Обновил первый пост.
-
Я бы с удовольствием поехал. Места ещё есть?
-
Мест ещё дохренища)
-
Ну и отлично! Значит, я с вами.
-
Ребята, вы определитесь с палатками все, пожалуйста.
Котелки с горелкой есть у кого-нибудь?
-
Котлы у меня есть.
-
Тимур-напиши подробней во сколько сбор и где.(приезд/отъезд) нитку маршрута. (чтоб остальные представления имели)
Айсылу-сделай раскладку.
Остальные -отпишитесь по снаряге/палатко-месту. У кого что есть полезное из общака!
-
А мы катать на пляжу за Купоярово будем.
-
думаю тоже катнуть, буду автономен, планирую успеть на 18:41… Если есть желание тусить вместе, желательно узнать место приблизительной стоянки…
-
А может быть кто-то всё-таки в субботу поедет туда, в воскресенье обратно? Не люблю кататься ночью и в спешке. А еще лучше, если кто на машинесобрался))) А???
-
А спешки и не будет, будем наслаждаться ночной прохладой, потихоньку ехать :) Хотя, конечно, сегодня и без ночи прохладновато.
В ночи и темноте тоже есть свои прелести. Группа собрана, места в палатках все заняты. Если кто то хочет поехать – велкам, но снарягу и еду берите отдельно.
-
В субботу ветрищща будет знатная. Не забудьте ветровки. Да и шапки не помешают на стоянке.
-
-
Ух. Приехали :) Все живые и здоровые.
Ветер был просто жесть. Сносило прям.
-
Это было здорово! Добрался, наконец, до дома.
-
А мы еще на берегу. Вчера отлично откатали. На воде шторм. Волны метровые
-
Видосик:
https://yadi.sk/i/tblbtIx6Wb7hM