ЧР 2014 Велотуризм 1-4 августа Екатеринбург
-
Чуть больше месяца до данного мероприятия, кто планирует участвовать?
Надо начинать готовитьсяКоманда - 4 человека (минимум 1 девушка) - максимум 3 команды разрешается заявить.
По дням будет видимо следующее:
1 день - открытие
2 день - ралли
3 день - личка
-
Блин :( Числа совсем не подходящие… Не смогу участвовать. Огорчён :(
-
Я хочу побороться и точно смогу поехать.
-
Я хочу побороться и точно смогу поехать.
Макс, а сможешь организовать команду(ы)?
! Ковалева Светлана
Гарифуллин Султан
Пьяных Иван
Садыкова Динара
Чепайкин Даниил
Сырыгин Станислав
Артюшков Максим
Ерастов Алексей
Филиппов Александр
Рыманова Дина
Шулындин Евгений
! Тимми, Михалыч, Земфира :twisted: по итогам Шиханадвенче
! у всех людей из этого списка есть необходимый разряд и опыт
из тех кто в КК гоняет (в категории девушек) могу посоветовать Майорову и Нугуманову - но не знаю как у них с техническими вело этапами и веревками
-
Пришел бланк предварительной заявки…
Как дела у нас? Есть что заполнять? :)Вложение: БЛАНК_ПРЕД_ЗАЯВКИ_ST.xls
-
3 скачивания бланка заявки. + я. Итого 4, команда. Осталось узнать, кто эти люди :)
-
Условия дистанции пришли
Вложение: Условия ЧР Е-А 2014 вело.doc
-
Я сомневаюсь в необходимости моего участия; ради участия-опыта разве что. Если соберется вторая команда, думаю Михалычу и Земфире надо обязательно ехать.
-
@Улитка:
3 скачивания бланка заявки. + я. Итого 4, команда. Осталось узнать, кто эти люди :)
:) одно скачивание мое… мы не получили такую форму :( так что минус один…
а вообще как то настораживает отсутствие активной подготовки у представителей Башкирии, команды которой всегда были в лидерах зачета…
-
До конца недели нам нужно определиться с составом команд для участия в соревнованиях и отправить групповую заявку.
1 команда:
Даня
Ваня
Света
Султан2 команда:
Макс Артюшков
Наташа Норковапретенденты:
Саня Harrek
Рустик Smit
Ерастов Леша
Леха Volonter
Ильнур
Стас СобольОпределяемся с составом и начинаем с понедельника тренировать фигурку.
-
Всем кто участвует нужно заранее найти свою разрядную книжку в клубе/ клубах и забрать с собой. Также будем оформлять спортивную страховку от несчастных случаев и мед. допуск.
-
Всем кто участвует нужно заранее найти свою разрядную книжку в клубе/ клубах и забрать с собой. Также будем оформлять спортивную страховку от несчастных случаев и мед. допуск.
Все разрядные книжки у меня дома, вечером гляну точное наличие по этому списку - отпишу кто есть.
-
На сег.день список сокращается.Ерастов отказался наотрез по здоровью,Филиппов,по слухам уехал далеко и надолго,Смит не берет трубку и не перезванивает - так что его даже не рассматриваю.Вот если бы Болотова пригласить,тогда было бы уже что-то.Может,позвоню ему ,поплачу,только у меня нет его номера.
-
На сег.день список сокращается.Ерастов отказался наотрез по здоровью,Филиппов,по слухам уехал далеко и надолго,Смит не берет трубку и не перезванивает - так что его даже не рассматриваю.Вот если бы Болотова пригласить,тогда было бы уже что-то.Может,позвоню ему ,поплачу,только у меня нет его номера.
он ща во Владивостоке…
-
А поехали:-)
-
И Авантюриста вытащить ещё, и хорошо будет :)
-
А поехали:-)
Алексей,вся надежда на тебя,если ты не против войти во вторую команду.А то прямо беда: раньше девочку было не найти,сейчас - мальчика.
-
Решается вопрос с финансированием поездки на ЧР.
Участники и потенциальные участники, а так же те, кто хочет поехать в качестве представителя команды, запасного или группы поддержки вышлите, пожалуйста, свои данные (ФИО, г.р.,паспорт и т.п.) удобным вам способом. Здесь мне в личку, в ВК или на почту pyanykhivan@gmail.com
Макс, Султан, ваши данные есть.
-
Сегодня тренируем фигурку с 18.30, приглашаются все участники соревнований!
-
Ребята, поделитесь опытом, а то мы в Ебург редко ездим :)
Как проходит гпс-ориентирование? Карту свою готовить, или ее вместе с точками дают, или вообще по бумажной?И что на ремонте бывает? Явно же это не прокол колеса?
И есть тема профильная на е1?
-
ЕМНИП для GPS ориентирования сдаются навигаторы, и организаторы заливают точки, эти точки в ходе ралли необходимо взять.
В 2010г на ремонте велосипеда меняли колодки V-брейков, в прошлом была замена петуха.
-
Кстати в Симу мост ремонтируют, пробка на 10 км, имейте ввиду
-
Некоторые непонятки по положению:
ралли с перерывом на обед??? (т.е. перерыва-то в КВ нет, но обед вроде как есть)
контрольный груз какой-то на переправе?
-
Если опираться на прошлый опыт, то никакого контрольного груза не было. В прошлом году переправа по бревну представляла собой переправу по брёвнам и камням участников, ЕМНИП в обвязках и с то ли с перилами, то ли со страховочной верёвкой. Велики и рюкзаки переправляли по навесной переправе.
В ралли перерыв на обед :) Организаторы кормят. И вообще очень душевная атмосфера. В прошлом году в перерыв был этап ПДД.2.2. Контрольное время прохождения дистанции ралли 9 часов (включая время на обед и прохождение ТЭ).
Думаю, толкуется буквально. Обязательная остановка на час. Пояснение лучше запросить у организаторов.
По пробке в Симе сориентируемся по ситуации. Можно будет позвонить и выяснить актуальную обстановку. Объезд через Ашу добавляет ок. 25 км, т.е. минут 25-30.
-
пришли измененные условия:
https://drive.google.com/file/d/0B0lMPgxSA8hKVkRNTTBhNnFvTVNvdk82bnRVNW5mQ0gtMEc0/edit?usp=sharing
-
Таки будет триал. Минус ремонт. Так мне нравится.
-
Команда нуждается в мальчике.Сильные смелые,крепкие духом и плотью АУ, ГДЕ ВЫ, отзовитесь.Если вдруг таковые есть,пишите в ЛС или звоните по номеру 89272339193. ЧР - это настоящая борьба с сильными соперниками,проверка духа и физики каждого участника и команды в целом,присоединяйся к нам.
-
привет. я и Руслан Султанов собираемся в Екатеринбург в качестве судей. У Руслана идет автобус, можно команду туда разместить, скинемся все дружно на бензин.
-
Всем девушкам велоуфы, привет!
Нам в команду нужна одна Ж.
Будем кормить,поить, любить.
Кон. тел.89026100891 В.С.
-
Фото итоговых протоколов пока:
-
с учётом некоторых тонкостей - отличный результат!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодцы!!!
-
@Виталий(Zemych):
с учётом некоторых тонкостей - отличный результат!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодцы!!!Не утешайте меня, мне слова не нужны…
:)