Катайте в шлеме!



  • В понедельник на биатлонке разбился на веле мой хороший друг и товарищ Александр. Человек купил в этот день велосипед. Осталась жена и полугодовалая дочка. Пусть тебе, Саня, земля будет пухом.
    Товарищи, катайте в шлеме.



  • Жуть! А главное, что стало первопричиной? Мои соболезнования…



  • Человек купил в этот день велосипед

    ключевые слова. шлем тут ни при чем вовсе, это надо было неумеючи нифига, поехать по самому опасному спуску! кто его туда послал, интересно.



  • :cry:



  • ох :(



  • @grew:

    Человек купил в этот день велосипед

    ключевые слова. шлем тут ни при чем вовсе, это надо было неумеючи нифига, поехать по самому опасному спуску! кто его туда послал, интересно.

    Все мы умные задним умом… и потом, там могла вмешаться просто несчастливая случайность: на высокой скорости что-то попало под переднее колесо, или тормознул задним когда оно было в грязи или на песке и занесло, может, просто на ровном месте упал неудачно ударившись головой. Бывает такое фатальное невезение, и оно может приключиться с каждым.

    Я знал человека который в 1989г. на мотоцикле разогнался под горку так что переднее колесо отделилось от дороги, как он сам говорил - порыв встречного ветра, и в итоге сломал шейные позвонки. И потом лежал парализованый 12 лет, (умер в 2001г.), причем не действовали ни ноги ни руки. У другого знакомого (вместе работали) его мать (возрастом 71 год) прямо в своем доме в подъезде неловко упала и сломала шейку бедра, и потом пять лет не могла сама ни встать ни сесть ни до туалета дойти
    Я лично, если бы до того дошло и имел возможность выбора то предпочел бы чем так лежать - лучше сразу, как этот Александр.



  • шлем это полюбасу… выбирайте легкий, тогда не будет дискамфорта



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.