(Продано) Scott Voltage 26'' М размер
-
Продается велосипед Scott Voltage 26’’ М размер на рост 170-180см. тормоза вибрейки Деор, навеска с пробегом 500км, передний переклюк ЛХ 3 скорости, задний Турней- 8 скоростей, вилка с ходом 80мм, новые слики Максис Зенит, надежная рама от американского производителя. мелкие коцки. Из проблем- сломана манетка блокировки на вилке, иногда передний переключатель не сбрасывает на малую звезду- надо настроить.
продается за 6500 р, без торга. в подарок фляга 750 мл =)
-
Кому вел для покатушек? Спрашиваем. не стесняемся
-
первый раз вижу такое название вела) это из хороших? просто не хочется брать штерн и прочее, а бюджет не очень большой) где если что можно будет посмотреть? рост как раз подходит)
-
эх, молодежь, уже других великов то и не знают…беда. фирма кстати американская, напутал немного, выпускает с 1986 года. Посмотреть можно на Уфимском шоссе 18. телефон в личку отписал
-
первый раз вижу такое название вела) это из хороших? просто не хочется брать штерн и прочее, а бюджет не очень большой) где если что можно будет посмотреть? рост как раз подходит)
Раскажите это Шагееву, который уже несколько лет на Скотинах кубки велоуфы привозит. Естественно, не на таких :lol:
-
думаю Шагеев и на стелсе нам всем круг привезет)
-
Раскажите это Шагееву, который уже несколько лет на Скотинах кубки велоуфы привозит. Естественно, не на таких :lol:
Странно тогда Паш, что ты мне его несколько лет назад не посоветовал, когда мы мне Jamis брали))
-
Странно тогда Паш, что ты мне его несколько лет назад не посоветовал, когда мы мне Jamis брали))
Так их массово никогда в Уфу и не возили. Несколько штук вольтажей уз4 черно-красных, плюс году этак в 11 в следовых количествах завозили в Интерспорт (тоже вольтаж, в той версии - откровенно тяжелые кантрийники для жести).
-
Так их массово никогда в Уфу и не возили. Несколько штук вольтажей уз4 черно-красных, плюс году этак в 11 в следовых количествах завозили в Интерспорт (тоже вольтаж, в той версии - откровенно тяжелые кантрийники для жести).
собственно видимо поэтому и не слыхали…
-
цена вниз