КБА Лайт 2014 - 24-25мая
-
“Kama (Kazan, Kokshaga, Kizner) BikeAdventure” – открытые соревнования по ориентированию на велосипедах и пешком.
Увлекательное спортивное мероприятие испытает на прочность тебя и твой велосипед. Преодолевая овраги и болота, песчаные дороги, крутые подъемы и головокружительные спуски, ты почувствуешь себя первопроходцем прямо в центре России.
Уровень сложности можешь выбрать сам: продолжительность гонки - до 12 часов, участие в одиночку (классы М или Ж) или в паре (МЖ, ММ).
Заявляйся на сайте гонки! До встречи 23-25 мая 2014 года!Список команд на КБАLite 2014
Регистрация на КБА Lite 2014. 23-25 мая 2014 года
Положение и правила приключенческой гонки KamaBikeAdventureLite 2014Увлекательные ночные прогулки по пескам татарской земли…
Орги обещают новый полигонХауа торошо:
На газель желающие есть?
- Камиль (вел)
- Кристина grief +1
- Вика Тори
- Диана Лепинг
- Рамиль (вел)
- Земфира (вел)
- Эдик Кирюхин (вел)
- Вадим радикал (вел)
- a_and_g (вел) ?
- Султан ?
- Михалыч ?
велов: 8
-
-
-
У нас в машине есть место (вело или пешее, в зависимости от того, найдёте вы велобагажник или нет).
-
макс, можно к вам???пешка
-
Газель +2
-
@Anisimova:
макс, можно к вам???пешка
Отбой. К нам Макс Артюшков вписался
-
Газель Перевал Дятлов - хочет 14рублей, (за 350км и два дня простоя)
в газели 18мест (учитывая лисапеды, закладываемя 10-12мест)
НАБИВАЕМСЯ!
-
+Anisimova Tory
Султан завтра решит.
-
На днях решу окончательно, поеду или нет.
А так +1 место и вел.П. С. А кто хочет в МЖ/ММ?
-
Макс, а веломесто, что ты мне предлагал актуально?
-
конечно
-
-
на машине дешевле, так что не известно, кто ещё мажоры )))
-
НАРОД! Газель просит дать ответ едем\неедем в вт вечером!
Если кворум не набираем, даю отбой…- Камиль (вел)
- Динара +1
- Кристина grief +1
- Вика Тори
- a_and_g (вел) ?
- Султан ?
-
я с велом, предварительно под вопросом ))
-
@MFD:
НАРОД! Газель просит дать ответ едем\неедем в вт вечером!
Если кворум не набираем, даю отбой…Камиль, запиши меня (Рамиль) и Земфиру (Зима) :)
-
если не найду велокрепление, то плюсуюсь с велом… завтра вечером определюсь точно
-
Я, Вадим (radical). Предварительно плюсуемся в газель с велами, завтра уточним.
-
Камиль, я внезапно под вопросом. Возможно на другие соревнования поеду.
-
немаловажный вопрос - в пятницу выезд? во сколько?
-
Камиль, я и Земфира без велов.
-
Минус 2.
-
я без вела так то
-
Ну и дела: в категории Вело М планируется выездной чемпионат Уфы,разве что Султана не хватает.А вот в парном разряде - никого,непорядок.
-
Дык собрались одни единоличники ))) Макс, объединяйся с кем-нибудь
-
Ну и дела: в категории Вело М планируется выездной чемпионат Уфы,разве что Султана не хватает.А вот в парном разряде - никого,непорядок.
Как? В списке целых две команды зарегистрировано же. Это в женской никого нет.
-
Камиль вычеркивай, нашел велокрепеж :)
-
У Султана бревет, не поедет.
-
Камиль, я минус. :pardon:
-
Дык собрались одни единоличники ))) Макс, объединяйся с кем-нибудь
Я бы рад,вот только с кем - вот в чем вопрос.Я,кстати, нашел велобагажник.
-
ништяк! Теперь я спокоен :roll:
-
вообщем я отваливаюсь… :cry:
ответственный за трансфер: Эдик Кирюхин - +79174586424
условия те же…
комфортабельная 18местная газель она же фордтранзит с кинотеатром (с последними киноновинками на борту)старт газели: поздно вечером из клуба “Спутник” (Айская 75/2)
финиш: воскренье днем в Уфе…в татарии сща тепло и хорошо… это вам не поздняя осень )
- Камиль (вел)
- Кристина grief +1
- Вика Тори
- Рамиль (вел)
- Земфира (вел)
- Эдик Кирюхин (вел)
- Вадим радикал (вел)
- a_and_g (вел) ?
- Султан ?
- Михалыч ?
-
У кого там машина есть - пора бы уже начинать думать. А то у всех хомячки позаболевали :)
-
Плюсуйте меня в газель!
-
Не забудьте кстати про питьевую воду, что нужно взять в достаточном количестве для питья и готовки!
-
У нас из машины внезапно Ваня слился, так что есть одно вакантное человекоместо (с велосипедом или без). Условие: выезжаем пораньше. в 17:00 планируем покинуть Уфу
-
Еду.
-
Уже завтра!!! :shock: Во сколько газель примерно стартует от клуба??? Интересно сколько есть времени после работы…
-
Уже завтра!!! :shock: Во сколько газель примерно стартует от клуба??? Интересно сколько есть времени после работы…
Думаю, часов на 8-9 будет оптимально
-
Камиль, я вообще то писала тебе что я не еду!
-
Ещё -1… Думаю, с таким кворумом вопрос о найме автобуса становится не актуальным. Хотелось бы услышать подтверждение о поездке от тех, кто ещё не слился.
-
@edk:
Ещё -1… Думаю, с таким кворумом вопрос о найме автобуса становится не актуальным. Хотелось бы услышать подтверждение о поездке от тех, кто ещё не слился.
Начнем все заново.
Рамиль + Земфира. Без велов.
-
Эдик Кирюхин (edk), Вадим Семёнов (radikal), с велами.
Женя Маверик, с велом.
И товарищ prostobrat (оставь какие-нибудь свои координаты, давай знакомиться)
Итого ещё +4
-
Ребята. Кворума на газель не набирается, но мы все можем разместиться в авто. Я тоже поеду на авто, мне нужно еще еще два человека и один вел.
Остается распределить еще троих человек и два вела.
-
http://vk.com/danubanan tel.: +79378382381
-
Я бы поехал, но могу только после 19-и часов.
Есть велобагажник на 3 вела, для универсала (триал-спортовский)
-
Макс,я вот все же на своей хочу поехать: не хочу ни от кого зависеть.В этом случае мог бы взять дополнительно к своему еще один вел на крышу,но при наличии велобагажника,совместимого с аэродугами.Возможно,один вел в багажник,но разобранный и два -три рюкзака.Не забываем про воду,а это еще место.И опять же: выезд самое позднее в шесть.
-
Макс, мог бы позвонить :)
Поедем на тебе значит. Багажник у меня совместимый с аэродугами. С нами ещё Вадим или Эдик без велика
-
Дружище,-просто мысли вслух.Решим вечером.Еще много что нужно подготовить.Главное себя от работы оторвать.Нас четверо получается?А твой партнер по команде?
-
Света едет с Даней, нас получается четверо