Уфимский дерт-парк сносят в начале мая!



  • Важная информация всем уфимским райдерам и не только! Репост!
    В мае собираются снести наши любимые дерты и построить там конюшню. Акбузата же им мало!
    Ту землю уже выкупили, все одобрено админами города. В ближайшие дни будет известна дата когда начнется застройка.
    Прошу всех кто не безразличен к дертам быть в курсе и если что придти и встать на защиту наших дертов! А то покататься там многие любят. А ведь многие именно там научились прыгать и сколько труда,денег и сил многих людей было вложено на их постройку! Так что это не просто поле с кучей вылетов, это уже нечто большее! Встанем на защиту!
    Не дадим технике проехать туда! Дата уточнится еще, поэтому будьте все на готове!
    Чем больше народу тем громче кипиш и тогда заметит пресса! Чем громче кипиш, тем сложнее противостоять ему! Если хоть даже и не вернем дерты, то сможем выпросить деньги и технику на новые и в другом месте! Иначе останемся вообще ни с чем! :evil:



  • Вот честно сколько катаюсь по лесу между акбузатом и трамплином не натыкался на дёрты а где они находятся можете показать хотя бы.



  • ну , собственно логично конюшни рядом с Акбузатом размещать , сомневаюсь что город волнует пара трамплинов и поднимется какой то шум , если есть проблема нужно думать над решением а не шуметь , т.е. строить в таком месте где не снесут


  • Орги

    Берт. Чет я не поняла - дерты же далеко от акбузата?.. нафига им то место?? и как они туда лошадей гонять будут через салаватку в горку или по асфальту по россиской?.. бред какой то



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.