Страхование жизни



  • Добрый день всем присутствующим. Было 2 неприятных случая на дороге, один раз сбили так, что велик на выброс, повезло что до бордюра не долетел головой, но пальцы до сих пор лечу с прошлого августа. Хорошо, что попался адекватный водитель, возместил и стоимость велосипеда и лечение, но каждый раз так может и не повезти. Кто страхуется от несчастного случая, где, сколько стоит? Как относятся страховые к таким случаям на дороге? У кого есть положительный и отрицательный опыт поделитесь плиз. Все это в реалиях наших дорог разумеется и не спортивных страховок на время соревнований, а на постоянное передвижение по городу, трассам.



  • Что бы Вы не решили застраховать, главное - помнить о том, что выбить страховую сумму предельно сложно. Не один страховщик не отдаст деньги просто так, то есть будьте готовы к нервотрепке. Я это из личного опыта говорю!



  • я могу только предложить начать собирать деньги по принципу воровского общака… :D К примеру каждый скидывается по 1 тыщи в год, кто попал в ситуацию связанную с травматизмом на веле, тот получает выигрыш, либо равный сумме на лечение человека, либо достается все что было на данный момент в общаке)



  • Я думаю, число травм резко возрастет. не провоцируйте таким варварским способом)))



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.