Сублиматы (Коллективная закупка)



  • Всем привет!
    Есть возможность закупиться к сезону сублиматами российского производства http://zdorovo-eda.com/.
    Желающие оставляйте заявки здесь, приём заявок до 16, оплата до 17 апреля включительно.

    У всех продуктов срок хранения:1 год
    Цены указаны с учетом доставки до Уфы, в Уфе забираете сами.

    upd:

    1. просьба дублировать заявки в личку, с указанием имени и номера телефона;
    2. получение заказа ориентировочно 1-10 июня, возможно раньше, как товар приходит в Уфу, отписываюсь здесь и обзваниваю всех заказавших.
    3. 20гр продукта это примерно 1 порция готового блюда.

    Фарш варено-сушеный 150 гр. 220руб

    ! Способ приготовления
    Продукт восстанавливается в горячей воде в течение 3-х минут. При приготовлении первых и вторых блюд добавлять за 3 минуты до готовности блюда.
    Спецификации
    Состав:мясо говяжье обезжиренное варено-сушеное; соль
    Влажность:8,6%
    Ккал в 100 гр:380 ккал

    Борщ по-домашнему с мясом 50 гр. 50руб

    ! Способ приготовления
    Содержимое пакетика засыпать в 1-1,2 литра кипящей воды. Варить 15-20 мин - и сытный, ароматный борщ по-домашнемуготов. Можно добавить сметану по вкусу. Приятного аппетита!
    Спецификации
    Состав:свекла, капуста белокочанная, картофель, морковь, томаты, лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушка, фарш говяжий.
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 7,5 г; жиры 7,1 г; углеводы 44,8 г;
    Ккал в 100 гр:246,4 Ккал

    Суп гороховый с мясом 70 гр. 50руб

    ! Способ приготовления
    Содержимое пакетика засыпать в 1-1,2 литра кипящей воды. Посолить по вкусу. Варить 15-20 минут и блюдо готово! Можно добавить сухарики по вкусу. Приятного аппетита!
    Спецификации
    Состав:горох, картофель, морковь, лук репчатый жареный, укроп, петрушка, фарш говяжий, картофельные хлопья.
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 11,5 г; жиры 6 г; углеводы 58,8 г;
    Ккал в 100 гр:310,3 Ккал

    Суп харчо с мясом 50 гр. 50руб

    ! Способ приготовления
    Содержимое пакетика засыпать в 1-1,2 литра кипящей воды. Варить 15-20 мин и ароматный суп кавказской кухни можно подавать к столу. Приятного аппетита!
    Спецификации
    Состав:крупа рисовая, морковь, томаты, паприка, лук репчатый, укроп, петрушка, перец “чили” чеснок, фарш говяжий.
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 6,0 г; жиры 7,7 г; углеводы 52,4 г;
    Ккал в 100 гр:264,7 Ккал

    Каша гречневая с мясом 100 гр. 50руб

    ! Способ приготовления
    Содержимое пакетика залить 0,5 л воды, довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Гречневая кашаготова, можно добавить сливочного масла по вкусу. Приятного аппетита!
    Спецификации
    Состав:крупа гречневая, лук репчатый жареный, укроп, фарш говяжий,
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 12,0 г; жиры 8,0 г; углеводы 52,4 г;
    Ккал в 100 гр:321,1 Ккал

    Картофель “по-восточному” 60 гр. 45руб

    ! Способ приготовления
    Содержимое пакета залить 300-350 мл горячей подсоленной воды, быстро размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты две порции пюре с овощами готовы к употреблению. Можно добавить масло по вкусу. Смесь картофельных хлопьев с овощами можно использовать для приготовления супов-пюре.
    Спецификации
    Состав:картофель, лук репчатый жареный, укроп, паприка
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 6,0 гр., жиры 0,3 гр., углеводы 72,3 гр.
    Ккал в 100 гр:320,0 Ккал

    Картофель с мясом 60 г. 50руб

    ! Способ приготовления
    Содержимое пакета залить 300-350 мл горячей подсоленной воды, быстро размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты две порции пюре готовы к употреблению. Можно добавить масло по вкусу. Смесь картофельных хлопьев с мясом и овощами можно использовать для приготовления супов-пюре.
    Спецификации
    Состав:картофель, лук репчатый жареный, чеснок дробленый, фарш говяжий варено-сушеный; укроп (иголочки)
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 10,4 г; жиры 1,1 г; углеводы 68,2 г;
    Ккал в 100 гр:329,1 Ккал

    Картофель с овощами 60гр. 45руб

    ! Способ приготовления
    Содержимое пакета залить 300-350 мл горячей подсоленной воды, быстро размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты две порции пюре с овощами готовы к употреблению. Можно добавить масло по вкусу. Смесь картофельных хлопьев с овощами можно использовать для приготовления супов-пюре.
    Спецификации
    Состав:картофель, лук репчатый жареный, томаты, зелень укропа,
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 6,1 г; жиры 0,4 г; углеводы 73,7 г;
    Ккал в 100 гр:323,8 Ккал

    Основа для борща 50 гр. 45руб

    ! Способ приготовления
    Смесь для борща позволит Вам быстро приготовить вкусный и ароматный борщ. Высыпать содержимое пакета в кипящую подсоленную воду (1-1,2 л) или бульон и варить в течение 7 минут. Затем добавить нарезанные картофель и капусту. Варить до готовности. Подавать со сметаной
    Спецификации
    Состав:свекла, морковь, томаты, лук репчатый, укроп, петрушка, зелень лука, чеснок
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 5,8 гр., жиры 0,8 гр., углеводы 27,1 гр.
    Ккал в 100 гр:123,9 Ккал

    Зелень лука сушеная 20 гр. 35руб

    ! Способ приготовления
    В первые блюда зелень лука добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
    Спецификации
    Состав:зелень лука
    Влажность:8-10%
    Пищевая ценность:белки 1,3 г; жиры 0,3 г; углеводы 19,1 г
    Ккал в 100 гр:79,5 Ккал

    Зелень петрушки сушеная 30 гр. 35руб

    ! Способ приготовления
    В первые блюда добавлять петрушку без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
    Спецификации
    Состав:зелень петрушки
    Влажность:8-10%
    Пищевая ценность:белки 3,7 г; жиры 0,4 г; углеводы 19,1 г
    Ккал в 100 гр:49 Ккал

    Капуста сушеная 50 гр. 30руб

    ! Способ приготовления
    Капуста сушеная хороша как для приготовления первых, так и вторых блюд. В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 5 мин.
    Спецификации
    Состав:капуста белокочанная
    Влажность:8-10%
    Пищевая ценность:белки 10,9 г; жиры 3 г; углеводы 47,6 г
    Ккал в 100 гр:249 Ккал

    Картофель сушеный кубики 80 гр. 40руб.

    ! Способ приготовления
    Для приготовления жаркого залить сушеный картофель горячей водой на 10-15 минут, после этого добавить к тушеному мясу и варить до готовности.
    Спецификации
    Состав:картофель
    Влажность:8-10%
    Пищевая ценность:белки 6,6 г; жиры 0,3 г; углеводы 71,6 г
    Ккал в 100 гр:317 Ккал

    Картофель сушеный соломка 60 гр. 35руб

    ! Способ приготовления
    Для приготовления жаркого залить сушеный картофель горячей водой на 10-15 минут, после этого добавить к тушеному мясу и варить до готовности.
    Спецификации
    Состав:картофель
    Влажность:8-10%
    Пищевая ценность:белки 6,6 г; жиры 0,3 г; углеводы 71,6 г
    Ккал в 100 гр:317 Ккал

    Картофельное пюре 60 гр. 35руб

    ! Способ приготовления
    Содержимое пакета залить 300-350 мл горячей подсоленной воды, быстро размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты две порции пюре готовы к употреблению. Можно добавить масло или приправы по вкусу. Картофельные хлопья можно использовать для приготовления супов-пюре.
    Спецификации
    Состав:картофель
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 5,6 г; жиры 0,2 г; углеводы 79,1 г
    Ккал в 100 гр:341 Ккал

    Лук репчатый сушеный 50 гр. 35руб

    ! Способ приготовления
    В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 5 мин. Лук сушеный можно использовать для добавления в первые и вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанный свежий лук.
    Спецификации
    Состав:лук репчатый
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 1,1 г; жиры 7,5 г; углеводы 58,4 г
    Ккал в 100 гр:249,9 Ккал

    Морковь сушеная 80 гр. 40руб

    ! Способ приготовления
    В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 5 мин. Сушеную морковь можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанную свежую морковь.
    Спецификации
    Состав:морковь
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 7,8; жиры 0,6; углеводы 49,2 г
    Ккал в 100 гр:221 Ккал

    Овощная смесь «Универсал» 50 гр. 45руб

    ! ]Способ приготовления
    Овощная смесь может применяться в приготовлении первых, мясных, рыбных блюд, а также соусов. Для вторых блюд требуется предварительное замачивание в теплой воде на 3 – 5 мин. В первые блюда и соусы можно добавлять без предварительного замачивания.
    Спецификации
    Состав:лук репчатый, морковь, зелень петрушки, зелень укропа, перец черный горошек
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 0,5 г; жиры 0,3; углеводы 4,2
    Ккал в 100 гр:19,8 Ккал[/spoiler
    ! Овощная смесь №1 50 гр. 45руб

    ! >! Способ приготовления
    В первые блюда можно добавлять без предварительного замачивания. Для зажарки предварительно замочить в 150 г. горячей воды.
    Спецификации
    Состав:морковь, лук репчатый, укроп, петрушка, зелень лука, чеснок, паприка.
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 0,6 г; жиры 0,3 г; углеводы 5,0 г
    Ккал в 100 гр:20 Ккал
    ! Основа для рыбных блюд 50 гр. 45руб

    ! >! Способ приготовления
    Классическая смесь незаменимых овощей, зелени ипряностей для приготовления ухи из речной и морской рыбы. Добавьте содержимое пакетика в подсоленную кипящую воду (1-1,2 л). Через 5-7 мин добавьте подготовленную рыбу и картофель и варите до готовности. Наслаждайтесь неповторимым ароматом!
    Спецификации
    Состав:морковь, лук репчатый, лавровый лист, петрушка, зелень лука, укроп, перец черный горошек, кориандр, куркума, базилик
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 5,8 гр., жиры 0,8 гр., углеводы 27,1 гр.
    Ккал в 100 гр:123,9 Ккал
    ! Свекла сушеная 50 гр. 35руб

    ! >! Способ приготовления
    Необходимое количество сушеной свеклы залить горячей водой, через 5 мин свекла готова к приготовлению блюд. Ее можно использовать для добавления в борщ, вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанную свежую свеклу.
    Спецификации
    Состав:свекла
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 9 г; жиры 0,6 г; углеводы 56,6 г
    Ккал в 100 гр:253,6 Ккал
    ! Томаты сушеные 30 гр. 45руб

    ! >! Способ приготовления
    Необходимое количество сушеных томатов залейте горячей водой, через 5 мин томаты готовы к приготовлению блюд. Их можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.
    Спецификации
    Состав:томаты
    Влажность:8-12%
    Пищевая ценность:белки 3 г; жиры 4,4 г; углеводы 4,7 г
    Ккал в 100 гр:70,4 Ккал
    ! Укроп сушеный 30 гр. 30руб

    ! >! Способ приготовления
    В первые блюда сушеный укроп добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
    Спецификации
    Состав:укроп
    Влажность:8-10%
    Пищевая ценность:белки 2,5 г; жиры 0,5 г; углеводы 6,3 г
    Ккал в 100 гр:40 Ккал



  • Борщ с мясом 50г - 2 шт
    Картофель с мясом 60г - 2 шт



  • повторный заказ будет планироваться?



  • @Михалыч:

    повторный заказ будет планироваться?

    как пойдет, у производителя минималка 30тыс.руб. на заказ.



  • Внимание! Внимание!
    Очередной закуп! Желающим побаловаться сублиматами - велкам! 8)



  • неужели ЭТО гораздо аппетитнее чем настоящий домашний борщик из натуральных ингредиентов?
    особенно впечатляет сушеный фарш))) Имхо



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.