[отчет] Ufa - Race I (miniDH ) 26 июля 08



  • Лёша Стрингер:
    ну что господа, все прошло стремление к чему не отпускало меня в течении месяца. теперь со спокойной совестью можно собирать вещи и валить в мекку ДХ на Урале))…
    огромное спасибо хочу сказать Богу, который все сделал процентов на 99,9))… ну а усилия на последний мы разделили между собой))… спасибо перцам - строителям трассы УСлая за работу и разрешение провести соревнования. кстати трассу привели в прежний вид, правда тропинки проложенные закидывать старой листвой не стали, но думаю вы меня простите. спасибо Сане Хорреку)), Стасу и компании из “Велочегото”, Ивану Воздух-Селлеру, простите не умею я по английски))… спасибо за помощь и поддержку!!! очень приятно удивлен тем, что участники и болельщики, поднимаясь с финальной поездки сняли за собой ленточки разметки. Спасибо за поддержку и милость не смотря на то, что семейный бюджет пострадал на N-ную сумму денег моей жене, которая с успехом выполняля функции секретаря судейской бригады и выучила положение наизусть))… спасибо моим друзьям из Уфимской Церкви Христа пришедшим помокнуть в роли маршалов на трассе)). спасибо всем гонщикам, а их было кроме меня 5, но это были действительно сильные люди, почему были, есть, и надеюсь ими и остануться!! спасибо за позитив и отзывчивость всем. особенно благодарю родителей участников, простить кучу бобла и нередкие травмы своим чадам - многого стоит))!!
    я думаю у нас все получилось. МТВ в Уфе продолжает развиваться))… ДХ-рулит.
    теперь о результатах:
    в Уфе есть один счастливчик, можете просить его молиться за вас, это Аякс, его победу лично я называю чудом!! Поздравляю тебя, ты молодец, держать конкуренцию с подвесами на этом уровне, просто нет слов. думаю если станешь материться поменьше станешь святым))…
    Второе место зял Саня Хоррек проиграв менее пол секунды.
    Третье - Гремм не смотря на падение выведшее из нормалного функционирования коленку…
    Слава Богу никого в травмпункт вести не пришлось, хотя погода доставила сложностей, но не великих - приходилось палочками ковырять протекторы покрышек чтоб очистить их от грязи и вытирать последний контр уклон от капель дождя. тренеровка, квалификация и финал прохотили по разной по влажности грунта трассе. короч как в настоящих боевых условиях. негласное название соревнований было"Царь Горы", но так мы его не выявили, Царей было 6!!! спасибо еще раз участникам, зрителям было на что посмотреть!!!
    ну что, таблица результатов:

    место ФИ квалификация финал

    1. Михеев Александр н.ф. 0.59.75
    2. Филлипов Александр 1.04.00 1.00.07
    3. Мирсаянов Ильдар 1.07.00 1.03.75

    4. Прокаев Алексей 0.55.00 1.07.00
    5. Астафьев Владимир 1.17.00 1.11.70
    6. Емельянов Евгений н.ф. н.ф.

    Спасибо за все всем и Берегите Себя!!

    Фотографии с соревнований
    Вадима:
    http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=27497
    Тани:
    http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=27551

    От себя: Очень радуют подобные события, Даунхилл в Уфе есть!!! А мы, компания велочегото, всегда рады помочь :D





Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.