[Timmy] Курорты Башкирии. УТП 2кс 9-14 мая [Набор закрыт]
-
Сроки 9-14 мая в случае форс-мажора 9-11 :(
Нитка примерно:
Магнитогорск-Банное-Узянбаш-Узаян-Кагарманово-Шатак-Тукан-Толпарово-Красноусольск-Архангельское
Сложность 2 кс, допускаются 30%тники без опыта 1кс, но с опытом езды до 60 км в день.
Формат похода - УТП 2кс, 350-400 км. С протяженными препятствиями 2к.т. Без жести, без челночного таскания велосипеда. Без азимутов по непролазному лесу.Участники:
1. Timmy (руковод)
Школьники (приоритетные участники):
2. Альфия kohanidze
3. Роман Surok
4. Юлай Aiden Механик
5. Анна Anna (Завхоз)
6. Азамат Fishka
7. Руслан (Fess) Фотограф, Штурман
-
Заманушечка 8)
-
если не придётся брать отгулов, то я вписываюсь
-
Собирай коммерческий тур
-
а я думаю, либо вписаться в группу либо свое что нить замутить, шоссейного типа…
-
Если не сманят на какой-нить сплав и не будет ветра - вписываюсь! :)
-
если будет неформат с гитарой, то предварительно плюсуюсь:)
-
То же есть мысль присоеденится
-
Если не дикие, тоже плюсуюсь :)
-
Я из велошколы. Хочу присоединиться. Опыта 1кс нет, но опыт длительной езды есть. Ныть не умею.
-
Я из велошколы. Хочу присоединиться. Опыта 1кс нет, но опыт длительной езды есть. Ныть не умею.
Езжай с ними ,научишься :D (осталось всего 30 км ,говорил Уралла через каждые 30 км)
-
что-то все столько условий наставили, если да кабы, программисты все что ли :twisted: сюда вроде бы писать “если руководитель возьмет, то присоединюсь”
-
да тут аншлаг. тоже отметиться что ли)) если Земыч совсем запугает, а руководитель возьмет, с удовольствием присоединюсь))
-
Вот ппц… все жопытные и потенциальные руководы понабежали… я думала, у новичков приоритет :)
-
Тоже хочу в такой поход) есть опыт 2кс, сейчас допинываем отчет, к майским праздникам надеюсь будет и справка)
-
если руководитель возьмет
-
Это как раз пилотная версия коммерческого тура. Только бесплатная.
Типа акция - 100% скидка.
Беру практически по принципу коммерческого тура - всех :DОценив предварительно состав гложут сомнения на счет гитары :) :crazy: шутка…
-
Раз тут все программисты, условия такие:
Про отгулы. Пока рассматриваются варианты
с отгуламиотпусками “до” или “после” официальных выходных 9-11 мая.
Если людей с такими условиями сможет поехать меньше 4х человек будем менять формат и поедем 15 человек на 3 дня в некатегорированный поход.
-
ьак как в больших ЮУ горах мокро и снег - основные варианты это юг башкирии как у всех.
Пилотная версия Красноусольск-Сибай.
Выслушаю пожелания по достопримечательностям
-
У меня отпуск, по этому есть возможность поехать “до” или “после” официальных выходных
-
матрасники ))) жопка же будет… ))
-
Я не понял ты о чем?
-
-
Ну в смысле…
я смотрю просто на состав ))
подозреваю будет веселая приключенческая жопка в стиле ВелоВоробьев или Баба ))
и еще приплюсуйте термины…траверс, контрфорс, кулуар, распадок, класс «Средство [del]передвижения[/del] переноски - велосипед»
народ откройте глобус Башкирии, посмотрите где Красноусольск, а где Сибай ))
посмотрите на сроки…тут просто пару лет назад «кое-кто из неВелоУфы» ездил из Сибая в обратную сторону, нон-стоп )
я не помню сколько в итоге доехало :D
-
Можно на 3yбчaтkи за три дня велики стаскать.
-
Ну и насколько я знаю… ниже Красноусольска проживают знаменитые бурзянские медуэд & пчэла
National Geographic - Башкортостан - Бурзянский район – 07:41
— BASHKIR VIDEO
-
Если Таня ссаными трябками не выгонит руководить 1чку, то плюсанусь, что делать на майские ещё не придумал.
-
@MFD:
Ну в смысле…
и еще приплюсуйте термины…траверс, контрфорс, кулуар, распадок, класс «Средство [del]передвижения[/del] переноски - велосипед»
посмотрите на сроки…тут просто пару лет назад «кое-кто из неВелоУфы» ездил из Сибая в обратную сторону, нон-стоп )
я не помню сколько в итоге доехало :DПриключения - это же самая интересная составляющая организованного похода))
-
@MFD:
Ну в смысле…
я не помню сколько в итоге доехало :DНу ясно, понятно, раз не с велоуфы.
-
Камиль!!! ты если не едешь сбрызни отсюдова O:-)
upd/ видео крутое!!!
-
Зубчатки в мае - плохо для вело УТП.
там еще и воды много местами
въезд с выездом совпадает если без экстрима.
-
А что по заброске? Если толпа, то может есть смысл автобус выписать? Или электронами?
-
Камиль!!! ты если не едешь сбрызни отсюдова O:-)
upd/ видео крутое!!!тима я просто завидую ) «хачу, но не могу» ©
-
сибайский - серменево - шатак - серменево - сибайский? Можно с белорецка, но тогда шатак под вопросом.
-
Что то я по ветке обсуждения не понимаю на сколько дней вы собрались?
-
Пробежась по веткам форума, понял что у нас люди любят плюсоваться на одни и те же даты в разные поездки.
-
Для этого похода это не критичная проблема. Решается как всегда покупкой билетов. 8)
-
сибайский - серменево - шатак - серменево - сибайский? Можно с белорецка, но тогда шатак под вопросом.
можно после Шатака уйти через Узянбаш на Краку… финиш на Банном и в Абзаково…
в том году я так и хотел… но чет бродить испугались, хотя надо было ехать )
как раз будет повод переправу велика потестить, а то тут уже полфорума с бдсм снарягой )
-
2Уралла:
Автобус будем выписывать если решим линейный маршрут типа красноусольск-сибайСерменево-шатак-Серменево - интересент только шатак а так въезд и выезд по одной ветке.
я ездил даже чутка интереснее
вот тут в основании шатака проезжали
http://www.veloufa.ru/2zilmerdak2012/
-
Может в сторону яктыкуля ломануть тогда? :D
-
Если на 3-4 дня, то интересен такой маршрут:
Сибай- Гадельша-Талкас-Тубинский-Билялово (ч/з Куянташ)-Кирдасово-Аскарово-Банное-Абзаково-Белорецк. (~250 км)
-
Может в сторону яктыкуля ломануть тогда? :D
короче даежь переправы через Узяны!
тем более у вас видеоператор в группе…
будет очередная серия Мохнатого микрофона в боевых так сказать условиях…и там потом офигенный выход в санаторий… …
я не был, но мне рассказывали… мечта!
-
Камиль, ты же на Эльбрус вроде бы собирался :D
-
я же говорю что люди у нас любят много куда одновременно записаться. У тебя тоже есть участники, которые тут плюсанулись)
-
А ты вроде в союзе меча и арала?
А тут нигде не подписывался, прсто вышел поболтать )
-
У тебя тоже есть участники, которые тут плюсанулись)
Вова! Это работает фактор подстраховки и больного хомячка!
Может мне тоже тут записаться?
-
Хочу поехать. Опыта 1кс нет. Опыт езды более 60км в день.
-
Долго и нервно курю в сторонке: жду определённости по датам :roll: А потом, если сложится, буду писать заявление руководству :)
-
Скорее всего 9-14 мая.
-
-1. поеду огребать на 3 дня
-
Для обсуждения маршруты:
Стерлитамак-Шатак-Белорецк
Белорецк-Узян-Шатак-Красноусольск
Красноусольск-Толпарово-Зильмердак-Бурзян-Сибай
Сибай-Банное