НАБОЛЕЛО


  • Орги

    “Взрыв бессилия” - не знаю как назвать по-другому.

    1. Относится в первую очередь к Маверику и Тимми за комменты про бан велоуфы в группе в вк из-за записи про розыгрыш велокалендаря. Пожалуй, чисто мое “фи” и, как показывают факты, к сообществу не относится к моему сожалению: вы оба отметились, что хотели взять календарь, но отказались. Почему же вы тогда против рекламы этого мероприятия в вк и против того, чтобы я хотя бы свои кровные за печать вернула. Мы с ребятами три месяца работали над этим календарем, имейте уважение пожалуйста! Если задолбали репосты - молча уберите из своей новостной ленты, зачем создавать негатив про группу велоуфы в вк?

    2. Тупо больно и жаль. Я устала, что-либо делать на велоуфе. Мне больше не возвращается и не приумножается тот импульс энергии, который я вкладываю сюда. Почему на старые вело мероприятия велят забить и говорят, что они не нужны, а новые не поддерживают? Если активу стало “вело” не интересно - то зачем же его закапывать то и отбивать желание работать в этом направлении? Если здесь теперь только горники/альпинисты и лыжники - так переименуйте сайт, проблем то!



  • Танечка, извини, что задел твои чувства. Мне этот календарь как вещь не нужна, я лучше так деньги сдам. Куда перечислять? Я подпимал вопрос от сборе пожертвований в фонд РОО ТК Спутник или Велоуфа. Но у нас все привыкли работать колхозно, собирать на киви кошелек или в какую-то пластиковую коробку и ничо менять не хотят. Инертность большинства - это везде. И на велоуфе тоже. Тем более щас зима и нахрен велосипед неинтересен никому. Не сезон короче. Ну а стебаться по поводу орфографических ошибок я всегда буду. Если пишете на публичных страницах, которые читают 100500 человек, соизвольте быть ответственными за чистоту языка. Не получается - либо учитесь писать грамотно, либо не пишите вообще.


  • Орги

    Не я писала пост. Написано от имени велоуфы - ты ее часть. Почему нельзя было написать в личку кому-нить из админов - чтобы исправили ошибки? Нынче стало модно высмеивать грамматические ошибки - а помочь, чтобы их не было, никто не хочет.

    Про твои идею про сбор средств - она вообще актуальна как никогда. Нужно просто было выбить из Стаса цифры счета и сделать пост. Я выдвинула идею про календарь - я довела его до конца ;)



  • Не ссорьтесь! Вместе мы сила, а порознь - ничего не сможем. А пока вы думаете, вот вам фотография котика :friends:



  • Мяф!


  • Орги

    Танечка молодец, такую большую работу сделала по календарю.
    Я не успел прочитать что там понаписали, уже успели удалить. Но ты не обижайся на них, наверное стресс у людей раз хотят забанить свой же любимый ресурс.



  • Насчет идей и доведения до конца. Я все таки придерживаюсь позиции, что жертвовать собой, работой, личным временем ради велоуфы нужно в той степени, в какой тебе это доставляет кайф. Ведь твои-усилия могут и не оценить в той степени, в которой ты этого ожидаешь. А если делаешь уже за пределом кайфа, то ожидаемы взрывы бессилия и т.д. ИМХО во всем нужна мотивация.



  • Насчет идей и доведения до конца. Я все таки придерживаюсь позиции, что жертвовать собой, работой, личным временем ради велоуфы нужно в той степени, в какой тебе это доставляет кайф. Ведь твои-усилия могут и не оценить в той степени, в которой ты этого ожидаешь. А если делаешь уже за пределом кайфа, то ожидаемы взрывы бессилия и т.д. ИМХО во всем нужна мотивация.


  • Орги

    Женя, если прямо, то я хотела сказать: если не помогаете, то хотя бы не гадьте.
    (Приношу извинения за грубую фразу, но меня сильно задело)



  • ок. я все пиарящиеся группы с конкурсами забанил молча, без камментов.
    Велоуфу не поднялась рука банить без каммента.
    Стер все свои камменты там. Велоуфа теперь в бане молча.
    Денюжку всегда готов был сдавать на важные проекты и прочие проекторы. :friends: :beer:

    Я кстати не против велоуфы и не против календаря. Календарь сам пиарил между прочим если кто забыл :wink:
    http://www.veloufa.ru/veloufa-kalendar-2014/

    Я против конкурсов вконтакте и против информационного засирания:

    SPAM_veloufa.png



  • Короче давайте жить дружно


  • Орги

    ПОПКОРН



  • Я за дружбу и любовь во всем мире! Всем котиков! И кайфа!


  • Орги

    как забанить котиков?



  • Надо писать систему распознавания котиков по фотографиям. Искусственный интеллект, однако. Пока никому ещё не удалось забанить котиков! Они такие милые, что даже алгоритм не может себе этого позволить :)



  • котик в бане :)

    real.b42250fa6f0cb0e5f6f7ad11a5026c63.jpg



  • Уиии! Свершилось! Котики на велоуфе!



  • Анечка, а аналогичная фотка с тобой есть? :)



  • не буду всех банить,
    идемте все в баню!


    (“велоуфа на виляе” “Репин”)



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.