KORN+ Макс Кавалера (Sepultura, Soulfly) в Уфе.



  • Любителям творчества группы Korn, а так же Макса Кавалеры (Sepultura, Soulfly).
    Грандиозное шоу с массивным звуком и светом - полуторачасовой сет KORN и часовое выступление Soulfly. KORN: американская мультиплатиновая метал-группа. Считаются основателями жанра nu-metal.

    Дешевых билетов осталось мало. Совсем недавно продажи начинались от 1200 р., сейчас от 1500 и будет дороже, когда перекупщики очнутся и скупят остальное.
    Билеты тут: http://ufaconcert.ru/node/335469
    Кто идет?



  • Лучше сходите на завод в цех металлообработки, звуки те же, пользы - больше.



  • Адрес, время работы?



  • В топку Korn и Soulfly туда же. Лучше сгонять на греков ROTTING CHRIST - настоящее мясо,а вживую вообще чума.



  • Не улавливаю связи. Я предлогаю сходить на то, что будет в Уфе, а вы, на чего не будет.



  • Ну,видимо,так и есть.Просто к нам почти ничего стоящего не привозят,приходится посещать соседние регионы.А эти представители ну-металла исписались давно и вышли в тираж.Корн интересен молодым,Соулфлай еще вызывал интерес после распада Сепультуры как проект Макса.А потом надоел: одно и то же - ничего нового.Даже совместное детище братьев Кавалераконспирэси не вызвало интереса.Хотя обязательно слухну и тех и других: может быть,я ошибаюсь и зацепит так,что помчусь в кассу.Хотя на таких исполнителей стоит сходить в любом случае.

    .



  • @Макс:

    эти представители ну-металла исписались давно и вышли в тираж.

    Неа, послушайте последний их альбом.

    @Макс:

    Корн интересен молодым

    Не думаю, что молодые пойдут на Корн и Соулфлай.



  • А кто тогда пойдет?У нас не наберется такого количества слушателей,если не будет молодых.
    Обязательно прослушаю последнюю пластинку,м.б. понравится.Но на концерт вряд ли пойду: не нравится кого возят.Хотя живые выступления - это по-настоящему здорово,тем более,что западные музыканты редко халтурят в отличие от наших.Последний раз в Уфе я был на выступлении Doro в 2006. Scorpions побывали в Казани,Челябинске,даже в небольшом Магнитогорске,а к нам их не пригласили.Какой-то странный подход у наших бизнесменов.Казалось бы,сейчас можно привезти любого западного исполнителя вплоть до лучших представителей в своих стилях,причем зачастую речь не идет о больших площадках,а возят в основном всякий хлам. Правда,в 2012 к нам привозили Sepultura,но я был в командировке и пропустил их концерт.Но зато мне посчастливилось побывать на их выступлении в Москве после выхода их суперальбома “Arise” еще до раскола,когда они были на пике популярности и творческой деятельности и было это,на минуточку,в 1992 году.Даже представить страшно как давно.



  • А кто тогда пойдет?

    Билеты начали продавать относительно не давно, не смотря на это, когда я бронировал себе билет, процентов эдак 40 мест УЖЕ было продано. Значит есть кому идти и есть большой спрос.

    Согласен, что в основном привозят старичков, которые у себя уже не пользуются той популярностью, которая была раньше, но бывают исключения.



  • Ласвегас Нью-йорк Токио Лондон Берлин Уфа Оренбург…… че вы хотели то?
    Многие крутые рок-звезды тупо не доживают до этого момента :evil:
    :D



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.