Снежинка 2014



  • Будет или нет? Если будет то в какие числа?


  • Орги

    Семейный лыжно-туристический слёт Снежинка 2014
    http://vk.com/snezhinka2014

    В этом году это будет уже четвертая по счету возрожденная Снежинка, и пройдет она традиционно в первое воскресение февраля, то есть 2 числа на неизменном месте: поляна бывшего хутора Голодный, станция 1753 км Куйбышевской ЖД за городом Миньяр.

    Приглашаются любители лыж и зимы всех возрастов. В программе лыжные соревнования, катания с гор, детские конкурсы, спортивные игры и все то, что сами придумают участники слёта, то есть вы.

    Праздник начнется уже в специальной электричке, которая без остановки повезет участников из Уфы до места назначения и обратно: конкурсы, песни под гитару.

    Чтобы сделать Снежинку по-настоящему семейной, для семейных коллективов на поляне будут стоять большие натопленные теплые шатровые палатки, где с детьми можно будет отдохнуть, перекусить, и совсем малышам, даже, поспать.

    В лесу будут проложены специальные промаркированные лыжные трассы, каждый желающий сможет принять участие в лыжных соревнованиях на различные дистанции, или просто погулять по лесу. Каждый получит карту со схемой лыжней. На лыжных трассах будут дежурить люди с рациями. В зоне проведения слета почти везде действует сотовая связь. Так что даже самые опасливые вполне могут рассчитывать на помощь со стороны организаторов и других более опытных участников. Главное не забывайте лыжи, без лыж нынешней зимой далеко от лагеря не уйдешь.

    Приглашаем так же активных туристов и целые туристические клубы принять участие в организации Снежинки. Для этого создана специальная группа https://vk.com/snezhinka_org

    Снежинка объявляется трезвой для участников и организаторов



  • @blown_man:

    Семейный лыжно-туристический слёт Снежинка 2014
    http://vk.com/snezhinka2014

    Лех, создай отдельную тему на форуме не в трепотне, а то уже не первый человек интересуется.



  • Мало ли что обьявляется!



  • @Gizmobars:

    Мало ли что обьявляется!

    Да там все бухие ходят и водку у костра под гитару пьют. Я тыщу раз так делал. В электричке все это дело начинается: “первая рюмка в электроне - шаг в неизвестность”. (с) НеДома.
    Кто со мной?



  • В этот раз я пропускаю, один бухай)))



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.