[ПРОДАНО] Ботинки Lomer Pelmo S.T.X. 43 р-р



  • Продаю ботинки (год носил). Ну, и не прошло и полутора лет, как понял, что размерчик бы побольше взять не мешало (всё эти пресловутые ногти постричь некогда).

    Итак, ботинки такие: http://lomer-it.ru/product/20867/ (горные, для горного туризма и лыжных походов), размер 43. Хорошо подойдут, если у вас размер ноги 42.5 на тонкий носок. На толстый, для лыжного туризма, скорей всего надо смотреть, если ваш городской размер - 41.5 или 42. По городу, конечно и в случае 43 ходить можно, но они не для этого 8)

    !

    Слегка коцаные, поэтому с хорошей скидкой. цена вопроса - 1500р. телефон: 96080694 девятнад-цать
    Каменты читаю, личку читаю, на звонки отвечаю.



  • Зачем вводить в заблуждение - это трекинговые ботинки для пеших походов высоких категорий. Для звания горных у них рантов не хватает. Для лыж по мне они через чур брутальны - натирать будут.



  • В заблуждение не ввожу. Сам прошёл в них два горных похода и кучу лыжных пвд. Ничего нигде не натирает. Для треккинга они уж точно не годятся, т.к. имеют более-менее жёсткую подошву. При ходьбе по равнине - 100% неудобно будет, а по сыпухе - самое то. На такие ботинки можно нацепить полужёсткие кошки, т.к. присутствует задний рант.



  • Трекинг не обязательно по равнине проходит. На Эвересте полно трекинговых маршрутов. А вот горные ботинки подразумевают ранты для кошек.



  • Что за ерунда? Передний рант для кошек подразумевает альпинистская обувь



  • Ну может и так, а задний? Хотя и тут я бы с вами поспорил, по мне альпинистская обувь пластиковая, горная кожаная. Но тут уже вопрос спорный.
    В горных ботинках как правило еще стоит мет.пластина в подошве и ходить в них на лыжах в связи с этим невозможно. Если ее нет то в таких ботинках проходить ледопад 3А будет практически невозможно.



  • Про ледопад согласен. Как раз в августе этого года изрядно гребанул на ледопаде Менсу на алтае, но всё-таки прошёл ))) А задний рант имеется, как я писал выше.

    UPD: Вообще говоря, хожу не первый год в мягких кошках и проблем не испытываю. Понятно дело, что в жёстких удобнее по льду ходить, но мягкие за то на бахилы надеть не составляет труда…



  • Макс, если подойдут, возьму))) когда мерить будем :D



  • Пока что забронировано. Если бронь отвалится - напишу



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.