Школа лыжного туризма 2013-2014
-
Начинаем готовиться к новому лыжному сезону. В нашей школе вы узнаете как подобрать снаряжение, какие покупать лыжи и как их готовить, что нужно из одежды, как разработать оптимальную тактику похода и составить маршрут, и многое другое.
Занятия будут проходить в ТК Спутник по адресу: Айская 75/2 по четвергам начиная с 14 ноября. Планируется 4 теоретических лекции, походы выходного дня. На январских каникулах планируются многодневные лыжные походы по Южному Уралу.
Начало в 19.30.
Страница вк: https://vk.com/ski_sputnikps. Просьба к “старичкам”. Прошу поддержать движение и организовывать совместные с “новичками” лыжные походы. Потому что у меня, к сожалению, походное расписание будет не насыщенным.
-
Андрей, готов пойти инструктором (если одобришь :D ) с какой-нить группой.
-
Давайте пораспространяем информацию о школе лыжного туризма! Даешь красивые картинки вконтактике, в этой школе тоже нужно лимита достичь :)
-
Сегодня первая лекция в 19.30 :P
-
У меня фиговатый лыжный опыт, но в снегах я не умру… Походов зимних опыт есть. Могу новичком в группу какую пойти.))
И да, я не могу на лекции ходить, возможно материалы в каком-нибудь виде оформлять для самостоятельного изучения?
-
У меня фиговатый лыжный опыт, но в снегах я не умру… Походов зимних опыт есть. Могу новичком в группу какую пойти.))
И да, я не могу на лекции ходить, возможно материалы в каком-нибудь виде оформлять для самостоятельного изучения?
Тебе-то че, ты уже старый тропильщик.
-
Индивидуальныя занятия с инструктором?
-
Все школы в спутнике, в первую очередь существуют для тех, кто может и хочет придти. Для самостоятельного образования есть масса других источников. В частности, на ютюбе есть записи лекций лыжной школы спутника 2011года. Тэги: лыжная школа, Безруков.
-
Спасибо, посмотрю…
-
ссылки на барахолку пости вбарахолке. во всех темах отметился =@
-
Будут ли восьмомартовские походы?
-
если тока кто из старого спутника…
основная толпа едет в Ижевск, Безруков на Саянах
-
@MFD:
основная толпа едет в Ижевск, Безруков на СаянахА че в Ижевске?
-
@MFD:
основная толпа едет в Ижевск, Безруков на СаянахА че в Ижевске?
Всероссийский комплексный обучающий семинар
по безопасности в туризмеедет горная школа и сопричастные
-
Всероссийский комплексный обучающий семинар
по безопасности в туризме
едет горная школа и сопричастныеУдачи!