День рождения Велоуфы. 23-24 НОЯБРЯ 2013г.
-
23-24 НОЯБРЯ 2013г. Как всегда будет круто! А будет все на старом месте по сложившейся традиции в Сухой Ате — деревушке под легендарной горой «Бахмур». Конец активного сезона, плавно растворяющийся в начале следующего — хорошее время встретиться друзьям и поделиться впечатлениями о походах, соревнованиях и других событиях.
Выбирайте свой способ попасть на день рождения Велоуфы. Конечно же, в этот день логичным будет прикатить на велосипедах, не смотря на погоду и снежные препятствия. Также можно приехать на машине, можно на электричке+такси.Программа (примерная возможны изменения):
1. до 13:00 Заезд и размещение участников на турбазе Бахмур (стоимость проживания 250 рублей с человека)
2. 13:00-14:00 Прием пищи (Надо брать с собой и еду и десерты-ништяки и на всякий случай чуть-чуть денег для централизованной закупки например гречки и тушенки для приготовления “на всех”)
3. 14:00 Неторжественное сумбурное открытие.
4. 14:00-17:00 Игры на свежем воздухе (проводит Авантюрист и Ко)
5. 17:00-18:00 Прием пищи (Ответственные девчонки)
6. 18:00-18:30 Куда-то пропавшее время
7. 18:30-20:00 Игры и конкурсы в помещении т\б (проводит Зима и Ко)
(параллельно видимо начнутся заходы в баню для желающих)
8. 20:00-23:00 Вечерняя программа гитара, чай с печеньками, просмотр фоток на проекторе.
9. 23:00 Отбой. Чиллаут. Ночной сеанс велоуфимского ютуба.
10. 02:00-…… Продолжение концертной программы. (Параллельно общий заход в баню… и прочий разврат)Есть идея сделать фото-видео обои в качестве декораций к вечерней программе. Прошу всех фотографов и режиссеров прислать фотографии. Можно ссылками на альбомы «Вконтакте» или «Picasa — Google» или ссылку на файлообменник с оригиналом в архиве. Видео также «Вконтакте», «Youtube», или в Файлообменник. Это не конкурс, это просто галерея. Формат все-же обозначим:
1. Фото — с походов до 3х дней, соревнований, мероприятий — максимум 10 шт. фото с одного похода выходного дня (соревнования) от одного автора. Общее максимальное количество фоток в данной категории с разных мероприятий и ПВД 50 шт. от одного автора
2. Фото — Многодневные походы — максимум 30 шт. фото одного большого (более 3х дней) похода от одного автора. Общее максимальное количество фоток в данной категории с разных походов 60 шт. от одного автора
3. Видео — «клип» нарезка видео без слов и субтитров под музыку — разумный максимум 8 минут.
4. Видео — «фильм» или «репортаж» нарезка видео со словами и\или субтитрами поясняющими что/где/когда происходит в кадре — разумный максимум 20…30 минут.
Ссылки с указанием имени и фамилии автора присылать на почту timmy@veloufa.ru или в «личку»: http://vk.com/timmy_mЧтоб понятнее было “С автора: максимум 110 шт. Например 5 соревнований по 10 фото + 2 больших похода по 30 фото.”
-
Урра)
-
Фотоконкурс будем делать как в прошлом году?
-
-
6 лет ребенку уже :) Есть одна большая идея, как весело и полезно отметить это событие, нужны помощники в генерировании идей и реализации!
-
6 лет ребенку уже :) Есть одна большая идея, как весело и полезно отметить это событие, нужны помощники в генерировании идей и реализации!
Могу помочь )))
-
А давайте конкурс выпускников проведем. Собираем команды по годам: выпуск 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, невыпускники :-Р. И неважно количество участников, может быть двое, а может 10. С 19.00 до 22.00 проводим время в формате конкурса с перерывами на официальную речь президента и фотоконкурс наприер. Каждая команда готовит домашнее задание про свой выпуск или свое участие в Велоуфе, Вот как то так.
-
По куче различных причин сдвинули вперед на 23-24 НОЯБРЯ 2013г.
Просим прощения за возможные неудобства.У кого “пропадают” выходные 16-17 ноября вэлком на АСР - http://vk.com/event60713021
-
Урааа! Заранее ищу того, кто 24го рано утром едет в Уфу на машине.
-
Просим прощения за возможные неудобства.У кого “пропадают” выходные 16-17 ноября вэлком на АСР - http://vk.com/event60713021
Супасупагуд!!
Я уже хотел др пропустить :(
-
Урааа! Заранее ищу того, кто 24го рано утром едет в Уфу на машине.
А что с великом?
-
ништяк! в АСРах можно поучаствовать)
-
Ура, тогда я тоже попадаю. )
-
фотки сдавайте! =@
2 человека сдали жду остальных пятерых :D
видео на свой вкус накачаю заставлю смотреть если кидать не будете :D
-
мну еще не готово. но я пришлю-пришлю))
а ты видео мое скачаешь или как то передать?
-
фотки сдавайте! =@
2 человека сдали жду остальных пятерых :D
видео на свой вкус накачаю заставлю смотреть если кидать не будете :Dтебе с великами тока?
-
неее… жесткой привязки нет. вода горы и т.п. от нашего клуба тоже принимаются :roll:
-
Можно еще разнообразить интересным прохождением пещерки Сухой Ати. Например, игрой на ориентирование. Мы как то играли в пещере в игру подобную Казакам- Разбойникам. Часа на 3.
-
Там хорошее место. Много способов скоротать время.
-
Много способов скоротать время.
евгений! вы меня пугаете…
особенно вспоминая двух персонажей в ночи…
-
там таких персонажей…… :crazy: я как-то трое суток скоротал
-
В этом году охота в атю приехать сквозь какую-нибудь джоппу
-
мне для этого нужно:
1. подсидельный штырь
2. кто на машине привезет ведро салата с гитарой в атю
-
мне для этого нужно:
1. подсидельный штырь
2. кто на машине привезет ведро салата с гитарой в атюhttp://www.veloufa.ru/baxmur-chast-1-velopoxod/
с хорошими фильмами все просто, снимают 2-3-4часть))) а вот с легендарными походами??? :D
-
В этом году охота в атю приехать сквозь какую-нибудь джоппу
Миньяр - Сухая Атя, интерессный маршрут. Если будет сыро, то огребнуть можно. А еще, по пути на Бахмур залесть вариант.
-
мне для этого нужно:
1. подсидельный штырь
2. кто на машине привезет ведро салата с гитарой в атюБуду на машине, могу взять провизию и людей.
-
Ильшат возьми меня с собой! :)
-
Ок, возмешь еще кого нибудь.
-
я еду на тачиле утром в субботу.
Со мной едут Тагир, Леха-Ридли, Динара.
В моей программе в сб - погулять на бахмуре и в окрестностях пешком, попариться в баньке, окуклиться и в вск в районе обеда поехать домой.
-
я тож на тачиле. Вместятся еще 3 человека с вещами
Я немного не в теме, что за кипиш готовится, но я только за!))) Если возьмешь, готов присоединится, Маверик)
-
Можно узнать примерную программу? Или хотя бы ссылку на материалы прошлых лет?
-
День рождения Велоуфы это тусовка с посиделками и играми на свежем воздухе. Настроение и программу собственного вечера мы создаем сами. Как правило есть момент официальной части вроде подвндения итогов прошедших лет и уже во второй раз будет проводится конкурс фоторабот. Как правило до места добираются по разному кто на велах, кто на лыжах, кто бегом, кто на машинах. Живем на турбазе, с собой иметь спальники и коврики. Кроватей на всех может не хватить. За проживание отдаем в районе 300 р. В том году было 200. Еду привозим каждый на себя и немного ништяков на общий стол. Можно взять музыкальные инструменты, т.к. вечерком будем песни петь :-)
-
там еще баня есть!
-
уффф… баня есть, значит фсё будет харашо!
Итак, палатку брать не надо?
Однако хотелось бы примерно уточнить расписание: когда начало, когда окончание, чтобы можно было правильно спланировать маршрут
-
Фотоконкурс?? а можно условия и т.п. И кто его конкретно организует?
-
Хм. Ну может и не конкурс :-) а чтото с фотками связанное :-)
Палатку не обязательно.
-
уже лучше, спасибо :)
и всё же, кто-нить знает, в какое время, примерно, всё начинается? когда нужно быть? правильно ли я понимаю, что в субботу вечерком, часов в 17?
и когда заканчивается? на какое время планировать отъезд обратно?
НаверноЮ всё действо произойдёт в субботу, и в воскресенье можно неспешно собираться домой?
В чём я не прав? Пожалуйста :)
-
Можно взять музыкальные инструменты, т.к. вечерком будем песни петь :-)
хм… гитар будет, полагаю, десятка 2, кубызы-кураи не актуальны, электроинструменты требуют усилителей и электричества,…
разве што бензопилу? могу ещё бубен децкий и свисток :)
-
я еду на тачиле утром в субботу. Есть еще 2 свободных места.
В моей программе в сб - погулять на бахмуре и в окрестностях пешком, попариться в баньке, окуклиться и в вск в районе обеда поехать домой.+1. Программа та же, свободных мест стока же.
-
я еду на тачиле утром в субботу. Есть еще 2 свободных места.
В моей программе в сб - погулять на бахмуре и в окрестностях пешком, попариться в баньке, окуклиться и в вск в районе обеда поехать домой.Я туда еще помещусь, или набор закрыт ? :)
-
Ребят кто на машинках??? Нужно 4 места для девочек…. Алина , Диана, Ильмира и я O:-)
-
Программу хотели? :D
Программа (примерная возможны изменения):
1. до 13:00 Заезд и размещение участников на турбазе Бахмур (стоимость проживания 250 рублей с человека)
2. 13:00-14:00 Прием пищи (Надо брать с собой и еду и десерты-ништяки и на всякий случай чуть-чуть денег для централизованной закупки например гречки и тушенки для приготовления “на всех”)
3. 14:00 Неторжественное сумбурное открытие.
4. 14:00-17:00 Игры на свежем воздухе (проводит Авантюрист и Ко)
5. 17:00-18:00 Прием пищи (Ответственные девчонки)
6. 18:00-18:30 Куда-то пропавшее время
7. 18:30-20:00 Игры и конкурсы в помещении т\б (параллельно видимо начнутся заходы в баню для желающих)
8. 20:00-23:00 Вечерняя программа гитара, чай с печеньками, просмотр фоток на проекторе.
9. 23:00 Отбой. Чиллаут. Ночной сеанс велоуфимского ютуба.
10. 02:00-…… Продолжение концертной программы. (Параллельно общий заход в баню… и прочий разврат)
-
Вот предыдущий пост явно подымет массовость торжества процентов на 500%! :D
-
Ну там вроде бы половины не будет - ибо поедет на выезд горной школы))
-
точно половины не будет? На скалах спуск вниз только будет отрабатываться и узлы учить все вроде.
-
Ну не половины конечно) Но думаю с практики к ночи субботы подтянуться человек 5-10
-
Сам рассматривал вариант так сделать :) Но думаю надо праздновать! Это раз в год я по приоритетам свой др ниже поставил чем этот :D
-
Ребяяяят!!! :) :) :) кто-нибудь едет на машинке в Атю, возьмите пожалуйста! :)
-
возьмите свечки. вечером если петь будем уютнее без электрического света.
-
Возьми карбидку, у тебя же вроде была? Она как раз дает клевый мягкий свет.
-
Программу хотели? :D
По опыту прошлых лет, сколько народу?
Нужно ли бронировать место в на турбазе?
Если по каким-то причинам не успеваю заселиться до 13 часов? (положился на навигатор, заблудился и т.п :)
Полезные советы, пожелания?