Школа спелеотуризма в клубе Нассонова



  • Приглашаем на День открытых дверей 26 октября с 15:00 до 21:00 в спелеоклуб Нассонова: каждый желающий может попробовать себя в скалолазании, примерить спелеоснаряжение и повисеть на веревках. Также мы расскажем историю клуба, ты сможешь пообщаться со спелеологами, за спиной которых не одно первопрохождение!
    Ждём тебя в субботу 26 октября по адресу г. Уфа, ул. Ленина, 43, 5 подъезд, код на домофоне 000 с 15:00 до 21:00 (с собой иметь сменную спортивную обувь).

    Подъезд 5, код на домофоне 000 теперь:

    Приглас в клуб.jpg



  • С велосипедом можно?



  • Ты в лесу, с велосипедом, в это время будешь! :D



  • Конечно можно!



  • В среду начинаем тренировки в группе с 18:30 до 21:30, сама школа с лекциями и семинарами начнётся 13 ноября. Полностью расписание выложится на следующей неделе, как только утрясётся с преподавателями. Ждём всех в спелеоклубе Нассонова по средам и субботам! С собой спортивную одежду и сменную обувь! Есть вопросы - звонить +7 917 462-14-92 (Инесса) и +7 917 496-07-84 (Эльза). Также подробности можно будет узнать в группе https://vk.com/event58591759

    Ты особенный.jpg



  • Уже завтра – 6 ноября в 19.30 в спелеоклубе им. В. Нассонова состоится первая лекция!!! Приглашаем вас послушать Президента Ассоциации Спелеологов Урала (АСУ) Григорьева Петра!
    Петр является одним из самых сильных и опытных спелеологов Республики и России. За его плечами многочисленные походы и экспедиции на Кавказ и в Крым. Он расскажет о спелеологии на своём опыте. Вы услышите о первопрохождениях, в том числе, о самом крупном за последние 25 лет в самой сложной пещерной системе Иллюзия-Меженого-Снежная. Узнаете, как проходит жизнь под землей в серьезных экспедициях, о достоинствах пещер нашего края, об уникальности месторасположения Башкирии.
    Так же во вводной лекции будет и о спортивной составляющей спелеотуризма от Рычагова Сергея, первого Мастера спорта по спортивному туризму в Республике! Ждём всех!

    Петя Григорьев:

    Петя.jpg

    Серёжа Рычагов:

    Серёжа.jpg



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.