Кубок Лося



  • Как и много лет ранее, в этом году «Кубок Лося 2013» пройдет в традиционные сроки - 13-14 июля - и в традиционном месте - где-то в Удмуртской Республике.

    Как всегда, мы не хотим топтаться на месте, и сейчас тоже предлагаем новинки. В 2013 году в России пройдет чемпионат мира по рогейну, мы поддерживаем это и проводим “Кубок Лося 2013” в формате мультирогейна.

    Это означает, что дистанция гонки состоит из множества контрольных пунктов различной «ценности» для каждого способа передвижения (пешком, на велосипеде, по воде), а участники самостоятельно выбирают перечень и последовательность КП, который они будут “брать”.

    Да-да, в этом году можно отказаться от ненавистного этапа «гребля» или уменьшить для себя вело-этап, или совсем не бегать пешком, или не проходить технические этапы - и при этом попасть в общий зачет.

    Сильным командам, претендующим на победу, это позволит применить не только силу и выносливость, но и стратегию с тактикой, а новичкам - выйти на старт, не боясь остановиться в середине пути из-за нехватки сил или пробелов в ориентировании

    То есть каждый может выбрать себе индивидуальную дистанцию по силам и желанию!

    В остальном же - традиции сохраняются: классы «Спорт» (24 часа) и «Фитнес» (8 часов), состав команды - 2 человека, этапы - пешка, вело, гребля, веревочные этапы.



  • http://extreme.udm.ru/raid/2013/07/

    Послезавтра в Пятницу 12.07 около 18.00 выезжаю из Уфы на кубок лося куда-то в район ижевска. Еду один. могу взять с собой одного пассажира с велом, байдаркой, рюкзаком… что там у него еще будет.
    Из Уфы едет еще Марина Одинцова. Что у них с местами не знаю.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.