7 июля "По местам боевой славы"
-
Все кто хочет поучаствовать в соревнованиях и не пропустить выходные - присоединяйтесь.
Воскресная покатушка с купанием.
Маршрут: до о.п. 42 км - там проехаться до Белой напротив Охлебинино-покупаться, позагорать, потом по полям и дорожке до Кабаково - там повторение покупаться, позагорать - и до города!.Отправление со станции Уфа на утренней инзерской электричке - 8-16. С собой денег на паровоз + перекусы, купальные принадлежности и что-нить для валяния на песочке.
Новичкам всегда здесь рады. :friends:
-
буду
совсем новичкам все же для начала стоит хорошо подумать. общий километраж в прошлый раз получился порядка 80 :twisted: но дорожка приятная и вполне пологая
-
Хорошая идея! А с питанием чё думаешь, на ништяках?
-
Ну да))) Там и магазы будут для желающих))
-
Покатались веселой компанией из 6 человек :friends: .
Общий километраж около 72 км - по большей части тряская грунтовка - с бонусами в виде рек с обоих концов маршрута.Всем большое спасибо :beer:
P.S. Надеюсь, что Максиму тоже понравилось и он не продаст свой, купленный всего 2 недели назад, велосипед :oops: ))))
-
Девочки ушатали мальчиков?
-
Когда будет повтор? Я бы категорически хотел присоединиться к покатушке. Тем более что все необходимое закупил
-
Все будет - следите за темой)) :wink:
Вроде никто не ушатался - просто хорошо покатались)))
-
Уж полночь близится, а Ге… Ах о чем я, обновлений по покатушке нет.
-
Поездка тесно связана с купанием, а не только с педалированием, поэтому для повторения нужна хорошая погода))