[ПРОДАНА] Палатка Tramp Bike 2
-
Продам палатку Tramp Bike 2
Палатка очень легкая, выдерживает любые погодные условия, можно спать втроем. Идеальна для велотуризма. Б/У пару раз, состояние идеальное.
Общие характеристики
Назначение экстремальная
Внутренняя палатка есть
Количество мест 2
Тип каркаса внутренний
Геометрия нестандартная
Конструкция
Количество входов / комнат 1 / 1
Количество тамбуров 1
Количество вентиляционных окон 2
Окна нет
Внутренние карманы есть
Навес нет
Возможность крепления фонарика есть
Защита
Водостойкость тента/дна 6000 / 8000 мм в.ст.
Герметизация швов проклеенные
Ветрозащитная/снегозащитная юбка нет
Противомоскитная сетка есть
Защита от ультрафиолета есть
Материалы
Материал тента полиэстер (75D/190T Diamond RipStop PU)
Материал дна полиэстер (5D/190T)
Материал внутренней палатки полиэстер
Огнеупорная пропитка есть
Материал дуг алюминий
Диаметр дуг 8.5 мм
Габариты и вес
Размеры внешней палатки (ДхШхВ) 350x120x100 см
Вес 2.1 кгЦЕНА: 4000р.
-
Палатка отличная, сам такой пользуюсь… Втроём там спать конечно можно, но очень тяжело.
-
Не могу решиться купить ее.Начитался отзывов и беспокоит следующее: конденсат,неважная вентиляция( в ней душновато),но самый неприятный момент - это качество дуг.У кого-то они просто рассыпались через какое-то время.Алюминий словно прессованый из частиц Дескать - Китайцы,что с них возьмешь.Что скажете,отзовитесь пожалуйста.
-
Не могу решиться купить ее.Начитался отзывов и беспокоит следующее: конденсат,неважная вентиляция( в ней душновато),но самый неприятный момент - это качество дуг.У кого-то они просто рассыпались через какое-то время.Алюминий словно прессованый из частиц Дескать - Китайцы,что с них возьмешь.Что скажете,отзовитесь пожалуйста.
Привет, Макс!
Насчет конденсата могу сказать вот что: внутренняя часть палатки сделала из сетки, внешняя естественно из полиестера или как там его. И вот конденсат проходит сквозь сетку, остается на потолке внутренней палатки, ну и самое страшное что может случится - если капает от собственной тяжести, то просто как бы разбивается о сетку и сквозь нее уже не попадает внутрь. Во всяком случае наблюдал именно такую картину.
Насчет вентиляции - там у ног открывается получается место для вентиляции, конечно это не совсем то, когда например у палатки два полноценных входа, но духоты как таковой не испытывал.
Насчет дуг - честно не в курсе. Она у меня БУ немного, поэтому как там будет дальше не могу сказать, но сейчас они в идеале.
-
Понял,а EKUDD что скажет?Думаю,его слово будет решающим.
-
ночевал в такой палатке.
Понравилась тем, что жилое пространство очень емкое в длину. Я под ноги и под голову весь свой гардероб укладывал.
Два стройных м и одно худенькое ж спокойно умещаются.
-
Макс, я помню, ты ночуешь один обычно. Мне понравилась палатка “одиножды-один” от Пик99. Там правда жилого пространства маловато, но мне хватает. Горелку внутри правда боюсь разжигать - в тамбуре включаю. И что самое главное - длина такая, что я весь целиком умещаюсь, ещё и место остаётся. Но, ты-то поменьше будешь.
-
По поводу дуг скажу так. За счет сильного изгиба дуг, в свободном состоянии они уже не прямые, но целые. Качество дуг меня устраивает.
Конденсат бывает, но с ним легко бороться. кроме стандартной вентиляции я собираю юбку в тамбуре где вход и где ноги, в итоге конденсата совсем мало. Сколько пользовался, ещё ни разу не было чтобы конденсат пробивал внутренню палатку.