Турслет профавиа на Нугуше 28-30 июня



  • Друзья! 29-30 июня на Нугушском водохранилище наш клуб проводит традиционные соревнования по спортивному туризму среди команд предприятий авиационной промышленности (турслет профавиа). У нас давние хорошие отношения с профсоюзом авиапрома и это мероприятие рассматривается как поддержка клуба, ведь оплата проведения позволяет покрыть значительную часть годовых арендных и коммунальных платежей за помещение. Кроме этого, сами эти выезды каждый год становятся довольно интересными и веселыми, дают опыт постановщикам дистанций и судьям, позволяют хорошо отдохнуть на природе. Проводится слет будет в санатории Кумертауского вертолетного завода, что находится на берегу Нугушского водохранилища, так что хорошее купание обеспечено.

    В общем, как вы понимаете, нам нужна помощь и участие каждого спутниковца. Дело в том, что нам для проведения дистанций нужно примерно 16 человек, но в этот раз, мы узнали о сроках впритык и заранее набрать людей возможности не было, поэтому сейчас у нас очень много свободных мест)) В среду 26 июня в ТК Спутник будет орг-собрание в 20-00, там определим план подготовки дистанций и распределим обязанности. В целом, там ничего сложного нет, но желательно умение вязать веревки. Если не умеете - то это будет хорошим опытом!

    Самое интересное, что часть людей нужна на пятницу, в том числе, то есть выезжать на постановку нужно будет уже в четверг вечером. Остальные же могут поехать в пятницу днем на автобусе или вечером на машинах. Транспорт и бензин оплачиваем, на месте кормим, песни на ночь поем :) С нами едет Дина Рыманова и хорошие гитары :wink:

    Хочешь хорошо и полезно провести выходные на озере с Велоуфой? Отписывайся тут и приходи в среду в 20-00 на орг-собрание!

    Вложение: Программа.doc

    Вложение: Положение о турслете.doc



  • Я там буду в качестве участника, если будет возможность, то постараюсь помочь, хотя бы в снятии дистанций.



  • На этот раз у меня времени в избытке,но,к сожалению, только одна рабочая рука :oops:



  • Я, Аня, Дилара - сможем поехать в пятницу вечером. Своего авто нет)



  • Могу поехать, в пятницу вечером, только с семьей. Могу копать, пилить, веревки тоже могу. Могу взять пару человек или груз. 8927-944-02-59



  • Связной! Дай контакты… Мне бы с транспортом договориться…



  • возьмите меня тоже, если в пятницу после 7 вечера кто на тачке соберётся.



  • Ура, команда собрана. Вы супер! Теперь даже может быть другая проблема :) нам там оплачивают проживание и питание для 20 человек. Стоимость ночевки В ПАЛАТКЕ 250 рублей с человека за ночь! Это еще со скидкой, обычно 320. В общем, может оказаться, если нас будет больше 20 человек, то там придется
    за свой счет как-то оплачивать.
    Теперь еще вопрос, у кого есть веревки для дистанций? Еще нужны топоры. Кто может поделиться сегодня этим добром? ;)



  • Всех, кто превышает лимит, приглашаю сюда http://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=11&t=6519&p=104498#p104498 :wink:



  • у меня есть два немаленьких топора и один походный поменьше.Если нужно,просьба: позвонить.Еще и подправить тогда успею.



  • У меня есть палатка 4х местка и 50метров, чуть грязной правда, веревки. Что-нибудь из этого брать? Могу в пятницу вечером привести.



  • Все брать :)



  • веревки есть 115м, 50м(в11мм) и всякие куски. Все возьму - если что-то лишнее, прошу написать.

    Есть одно место в машине, или два. Выезжать планирую после 18 из Инорса. Телефон выше указан.



  • нашёл телегу



  • Лагерь в турбазе “Нугуш” (кумертаувский вертолетный завод)
    Ш: 53,09098
    Д: 56,43383

    В клубе просьба взять бутыли с водой не меньше 50 литров, генератор с удлинителем, новую штабную палатку (забыли ее), пилот или удлинитель на 4-5 розеток, секундомеры, банер Спутника.

    Веревки и железо просьба всех брать, что есть, тут решим, что использовать. Выезжать нужно как можно раньше, нам в 23:00 тут уже очень нужны люди. Дорога асфальт почти до конца, 250 км, занимает 3.5-4 часа. Ждем вас :)



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.