Бревет 400 км 8-9 июня 2013 г.



  • Уважаемые любители велосипеда!
    8-9 июня 2013 года состоится бревет на 400км по маршруту Альметьевск-Черемшан-Нурлат-Аксубаево-Нурлат-Черемшан-Альметьевск.
    Старт-8июня в 6.00. по московскому времени.

    Данный бревет проводится клубом “Альтаир” и является официальным мероприятием Audax Club Parisien (ACP). Зачетное время бревета 27ч.

    Вложение: Легенда 400 км.doc

    Альметьевск_400.jpg



  • Результат прохождения бревета на 400км:
    Габидуллин Ринат- 23ч. 40мин.
    Курбиев Ленар -23ч. 40мин.
    погода была идеальной-небольшой северный ветер.спасибо Ринату-приехал из Уфы и мы вместе прокатили весь бревет,практически всю дорогу проведя за разговорами . научился многим премудростям от Рината,касаемо бреветов и все что с ними связано :) видели по дороге 2 -х автомобилей -перевертышей.с людьми было все в порядке.скорее всего заснули по дороге и вылетели с трассы или были пьяны,т.к. в этот день многие села и райцентры праздновали сабантуй.400 ка далась даже легче прошлой 300ки.дорога была нормальной,кроме 15км-го участка с просто ужасающим асфальтом.мы с Ринатом его проезжали больше часа.на КП(обратный путь) в черемшане попросили горячий чай у оператора АЗС-она нам любезно предоставила кофе,что помогло взбодриться и проехать остаток пути (ночью и под утро) достаточно бодро.под утро слегка клонило в сон, было холодно на спусках ,но в горки ехали с удовольствием,чтобы согреться.в общем ,на бревете все прошло отлично :wink:



  • че за хрень,вбрасывать под чужим ником мои посты? 8)



  • @ленар:

    че за хрень,вбрасывать под чужим ником мои посты? 8)

    это бот из пакистана



  • MFD-спасибо,все понятно.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.