Скульптура велосипидиста в Уфе
-
В Уфе появились две новые скульптуры
Их официальное открытие состоится 1 июня.Сразу две новые скульптуры появились в Демском районе накануне международного дня защиты детей. Теперь в Деме в парке культуры и отдыха можно увидеть фигуру «Змей Горыныч», она установлена в излюбленном месте отдыха молодых родителей с детьми. А скульптура «Велосипедист» – у велодорожки по ул. Мусоргского: именно здесь планируется регулярно проводить районные соревнования по велоспорту. Автором работ является скульптор Халит Гатауллин.
«Официальное открытие скульптур состоится 1 июня», — сообщили в пресс-службе администрации Уфы.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/society/13296899/?frommail=1
Кто нить демские, сфоткайте!!!
-
(С)пёрто из группы “Уфа-Велосипед”
-
С букса чтоль лепили? (немного оффтоп: вчера видел его едущим грубо нарушая ПДД :evil: )
-
С букса чтоль лепили? (немного оффтоп: вчера видел его едущим грубо нарушая ПДД :evil: )
не п…ди) грубо - это по вашей части
я если и нарушаю - то нежно
-
Скульптура установлена на Демской велодорожке и радует то, что очень много желающих, сфотографироваться рядом с ней.
-
Сильно напоминает скульптуры пионеров в лагерях лет эдак 60 назад. :D
-
именно здесь планируется регулярно проводить районные соревнования по велоспорту
а про какие регулярные районные соревнования вокруг скульптуры идет речь? кто-нибудь в курсе?)
-
Наверняка министерство спорта проводит (на бумаге) много различных вело соревнований ,тратит много денег на это…
-
вот-вот… сколько в деме живу - ни одного велосоревнования не наблюдал.
-
Так тебе повезло что не видал! Вот в черниковке раньше шоссеры гоняли, так первомайскую перекрывали! И это в воскресенье обычно было когда люди домой едут! Я готов был палки им в колеса втыкать! (хоть сам и вел люблю) Уроды что сказать! (организаторы)
-
Зачёт на днях обязательно сгоняю сфоткаться))))
-
а почему на велосипеде колеса разные? сзади сплошное а спереди лучи?)) кто знает?
-
Ну так обычно делают на трековых велосипедах для большей аэродинамики, вот только руль у него не трековый а триальный хотя раньше может и на трековые лежаки ставили не слежу за трековыми гонками.)))
-
а почему на велосипеде колеса разные? сзади сплошное а спереди лучи?)) кто знает?
А может и с примерно такого рвзделочника.
-
Ну так обычно делают на трековых велосипедах для большей аэродинамики, вот только руль у него не трековый а триальный хотя раньше может и на трековые лежаки ставили не слежу за трековыми гонками.)))
разделочники на треке спереди лопасть не ставят (у них 2 диска, на остальных дисциплинах лопасть - диск),
а вот на giro d’italia этого года очень многие именно с таким билдом (хотя на спицах некоторые все-таки ездили)
по поводу лежака на неконтактных гонках на треке такие же
-
разделочники на треке спереди лопасть не ставят (у них 2 диска, на остальных дисциплинах лопасть - диск),
а вот на giro d’italia этого года очень многие именно с таким билдом (хотя на спицах некоторые все-таки ездили)
по поводу лежака на неконтактных гонках на треке такие же
-
Извини, но олимпийские игры и чемпионаты мира для меня больший авторитет, чем такие “позновательные” передачи
ах да, чуть не забыл
ветер сдувающий юниоров на треке меня посмешил
-
Извини, но олимпийские игры и чемпионаты мира для меня больший авторитет, чем такие “позновательные” передачи
ах да, чуть не забыл
ветер сдувающий юниоров на треке меня посмешилз.ы. для справки, есть и открытые треки, да в природе и такие существуют… :D :D :D
-
@Михалыч:
з.ы. для справки, есть и открытые треки, да в природе и такие существуют… :D :D :D
знаю, даже где они есть могу написать
но они показывают то они крылатское и просто обывателю врятли известно про бетонные треки на улице
-
Гонщик один, поэтому и лежак, тк в группе лежаки запрещены. И шлем тоже разделочный. Труъ памятник, надо будет посмотреть, как в тех краях буду.
-
по поводу лежака на неконтактных гонках на треке такие жееще один камень в огород, как же так??? :lol:
Cycling Track Women's Team Sprint First Round Full Replay -- London 2012 Olympic Games – 13:35
— Olympics
-
@Михалыч:
з.ы. для справки, есть и открытые треки, да в природе и такие существуют… :D :D :D
В Туле есть, катались на нём с Сашей Анисимовым
А вот и сам трек
-
Заголовок симпатичный “Скульптура велосипИдиста в Уфе” 8)
-
@Михалыч:
еще один камень в огород, как же так??? :lol:
Cycling Track Women's Team Sprint First Round Full Replay -- London 2012 Olympic Games – 13:35
— Olympicsраздельный старт же (трудно же заметить, что стартуют с противоположный сторон трека)
хотя слово спринт, наверное, совсем тебя запутало
@KEMPER:разделочники на треке спереди лопасть не ставят
-
вот-вот… сколько в деме живу - ни одного велосоревнования не наблюдал.
Велокросс, Дёма 2010.
http://dema.su/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=2&id=6211&limitstart=24&Itemid=31#9064
-
…Кто нить демские, сфоткайте!!!
Эта новость на сайте дёмы появилась на день раньше, с фото.http://dema.su/index.php?option=com_content&view=article&id=1695:2013-05-29-16-12-23&catid=12:2010-02-20-17-47-39&Itemid=18
-
Велокросс, Дёма 2010.
http://dema.su/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=2&id=6211&limitstart=24&Itemid=31#9064ооо… я тогда еще злой был, потому что у меня велосипеда не было )
-
http://dema.su/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=29&id=7916&Itemid=31&limitstart=192
В Демском районе Уфы неизвестные повредили скульптуру велосипедиста, которая была установлена на велосипедной дорожке. Горожане увидели результаты содеянного сегодня утром.
«Кому она помешала, у какого нетрезвого водителя оказалась на пути? Мы ищем очевидцев и свидетелей происшествия», – обратились в редакцию Ufa1.ru читатели.
-
-