IrekNNN!!!
-
Поздравляю нашего неутомимого учёного и создателя многочисленных интересных видяшек, Ирека!!! С днём варенья! Творческих узбеков и благополучия :good:
-
Поздравляю!
-
С Днем рождения!) :Yahoo!:
-
С днем рождения!
-
С Днем рождения!!!
-
Поздравляю :)
-
C Днем Варенья))
-
С днем Рождения, Здоровья, интересных походов, новых классных идей!
-
Поздравляю!!! :Bravo:
-
С днем рождения:) Новых походов и отличных сюжетов :)
-
:crazy: :crazy: :crazy:
Поздравлям
-
С днём рождения.
-
Друзья, наверно каждому приятно получать поздравления на день рождения. Если сказать от чистого сердца, то мне сегодня было очень приятно увидеть поздравления на форуме Велоуфы. Пока есть повод и возможность хочу высказаться, что значит для меня Велоуфа: В жизни каждого человека бывают значительные перемены и повороты, может и не так часто, но они были и у меня, и очередной и можно сказать почти самый резкий поворот у меня связан именно с Велоуфой. Именно, столкнувшись с замечательными людьми из Велоуфы, я переоценил для себя многие ценности в жизни и стал по другому относиться ко многим вещам, научился не обращать внимания на мелочи, которые до этого казались большими проблемами.
Да, я всегда любил природу, всегда мечтал ходить в походы, слушать песни под гитару, смотреть на звезды вдали от городского света, но это были только мечты, до знакомства с Велоуфой, а познакомившись с ребятам с Велоуфы, понял, что для осуществления этой мечты оказывается надо не так уж и много, главное встретить на своем пути людей, которых объединяет одно.
Спасибо всем, за то что вы рядом, и за поздравления. Всем удачи, успехов, достижения заветных целей!!! Вы молодцы!!!:good:
-
Ирик с днем рождения!Здоровья тебе и твоим детям!
-
С Днём Рождения!!!