Скидка 15% в Procave
-
Есть возможность через Велоуфу купить товар в магазине http://www.procave.ru/ товар со скидкой 15% !!!
Предложение ОЧЕНЬ ограничено! :twisted:
Кому что надо отписываемся в этой темеПишем что нужно, ссылку на товар желательно, количество, цена без скидки, контактный номер. :wink:
Если тормозить не будем - сделаем все до майских походов!!! :crazy:
-
Налобный фонарь TIKKA 2 storm gray Petzl - 2 шт. х 1300р. = 2600р.
Газ резьбовой баллон 450г Kovea - 3 шт. х 200р. = 600р.Исправлено!
Итого: 3200р.
! 8+9two7+З4+27+|биш6
-
Налобный фонарь TIKKA 2 storm gray Petzl - 1 шт. х 1300р. =1300р.
-
на выхах пойду обвязки гляну…
-
Брюки PATI cotton MILO - 1 шт. x 1200 р., размер S
Брюки для скалолазания Sigma O’Zone - 1 шт. x 880 р., размер S
9659366668
-
Ребят, ситуация такая, тут не будет какой то особой процедуры общей закупки. Просто приходим в магазин, звоним мне 9I7752ggЗ6, и забираете в счет велофедерации без оплаты. А деньги с учетом скидки нужно передать Тане или мне, можно на сберкарту. ВАЖНО, нужно зафиксировать общую сумму покупки и сообщить мне, чтобы я внес в табличку расчетов с магазином. Но есть проблема, что я в стране буду только сегодня и потом уже после 12 мая, так что либо нужно мне подтвердить точную покупку и я ее согласуют, либо ждем до мая.
-
Ребят, ситуация такая, тут не будет какой то особой процедуры общей закупки. Просто приходим в магазин, звоним мне 9I7752ggЗ6, и забираете в счет велофедерации без оплаты. А деньги с учетом скидки нужно передать Тане или мне, можно на сберкарту. ВАЖНО, нужно зафиксировать общую сумму покупки и сообщить мне, чтобы я внес в табличку расчетов с магазином. Но есть проблема, что я в стране буду только сегодня и потом уже после 12 мая, так что либо нужно мне подтвердить точную покупку и я ее согласуют, либо ждем до мая.
Готов теньге перевести через Сбербанк на карту.
-
Сбербанк 4276 8800 3246 9722 Сырыгин Станислав Александрович
-
Сбербанк 4276 8800 3246 9722 Сырыгин Станислав Александрович
Заказ скорректировал. Там же закупил один газовый баллон чуть раньше.
итого: 3200 руб - 15% = 2720 рубОтправил теньге. Подтверди плз 8)