Велосипедная Европа
-
А кто-нибудь уже путешествовал по Европе на велосипеде??? Это, конечно, не категорийный поход…но все же? :)
Может, кто-нибудь захочет? :oops:
-
А кто-нибудь уже путешествовал по Европе на велосипеде??? Это, конечно, не категорийный поход…но все же? :)
Может, кто-нибудь захочет? :oops:Ирина Степанова ездила
Франция
Словения и Чехия
Черногория
Сергей Мигунов ездил в Черногорию
Они редко сейчас тут бывают. Но все эти походы категорийные.
-
В каком месяце и на сколько?
-
Постоим послушаем…)
-
В каком месяце и на сколько?
вот надо собраться и подумать))))
Сентябрь - самое лучшее время)
-
Имхо!
На велике в Европе немного скучно… если ехать то в другом формате…
Мило, аккуратно, культурно, дороговато,
асфальт, асфальт, маркированные тропы…Интеллигентная старушка Европа…
СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА НАШЕ ВСЕ!!
только туризм, только хардкор!
-
@MFD:
Имхо!
На велике в Европе немного скучно… если ехать то в другом формате…
Мило, аккуратно, культурно, дороговато,
асфальт, асфальт, маркированные тропы…Интеллигентная старушка Европа…
СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА НАШЕ ВСЕ!!
только туризм, только хардкор!
Камиль, ты знатный тролль)
-
Я без шуток…
имхо если ехать в Европу, это что…
Культур-мультур, музейлар, дворецлар гастрономи, хостел/отель и кемпинглар…Да передвигаться то проще… автобусами, машиной или самолетом (лоукостом)
Велик если брать то тока напрокат на месте ))а причем здесь тогда поход?
Это все нетуризм (под этим словом я имею нормальный советский категорийный), а обычный trip…
Что для этого нужно… ловить дешевые билеты (в Европу их дофига), инглиш да кошелек… все!Этим можно заняться в более глубоком возрасте… например на пенсии )
-
Был опыт Езды на Кипре не большой группой.
Брали на прокат, 5-10 Эвро за день.
Велы дают без залога, даже не спрашивают документы! Только как зовут и отель.
На стандартный русский вопрос - а если украдем? Стандартно отвечают - А куда же вы денитесь на острове, найдем!
-
Да, на Кипре тоже каталась)))) жаль только по Айя-Напе. тогда даже до мыса Капо Греко единомышленников не нашлось) :(
-
Камиль не прав, там очень даже интересно можно покататься, например Люксембург-Германия, там много веломаршрутов красивых. Или в Скандинавии, можно целый поход по велодорожкам сделать, и не только асфальт, кстати. Алина, давайте обязательно собираетесь, читай в инете отчеты и вперед, будет круто, если сходите и всем нос тогда утрете :)
-
я к следующему году планирую поездку либо в Европу, либо вокруг Кубы. В этом году, я к сожалению, совершенно не готов - ни денег, ни велосипеда походного (на карбоне ехать страшно). Так что если будут желающие поехать в страны далекие я бы с радостью составил компанию)
-
поехали в апреле в Голландию на цветущие тюльпанные поля любоваться. хочу-хочу нимагу!
-
По тюльпаны да по шишечки
-
поехали в апреле в Голландию на цветущие тюльпанные поля любоваться. хочу-хочу нимагу!
если планы не изменятся резко, то обязательно!!!
Камиль не прав, там очень даже интересно можно покататься, например Люксембург-Германия, там много веломаршрутов красивых. Или в Скандинавии, можно целый поход по велодорожкам сделать, и не только асфальт, кстати. Алина, давайте обязательно собираетесь, читай в инете отчеты и вперед, будет круто, если сходите и всем нос тогда утрете :)
Я тоже считаю, что в Европе есть на что посмотреть!))))) та же самая велокультура!) Если все срастется, то обязательно!!! спасибо за напутствие! :Yahoo!:
я к следующему году планирую поездку либо в Европу, либо вокруг Кубы. В этом году, я к сожалению, совершенно не готов - ни денег, ни велосипеда походного (на карбоне ехать страшно). Так что если будут желающие поехать в страны далекие я бы с радостью составил компанию)
:sorry:
С удовольствием)))))
-
По теме.
С 29-го буду в Черногории - Будванская ривьера. Места красивые и в отличае от некторых других стран европы, не затоплена. Можно покататься там. Следите за горящими турами, будет дешевле, а если есть деньги, то так покупайте). Виза не нужна.
-
В сентябре съездил по маршруту Будапешт - Братислава - Вена , всего километров 600 . Конечно ехал в велоуфимской джерси - пропаганда однако. Очень понравилось . Кругом евростарина : ратуши крепости . На следующий год куда ни будь еще двину .
-
Планирую на лето велопутешествие. Ищу попутчиков и полезные советы.
-
Лето какой месяц? Полезные советы возможно будут, в зависимости от предпологаемой страны.