Туриада 2013
-
Примерно с 10 по 25 мая будет прием технических отчетов с походов ПВД, 1КС, 2КС, 3КС этого года для участия в туриаде.
Положение и прочее чуть позже выложу как заполучу.Интересное новшество в этом году появилось - премирование руководителей групп категорийных походов.
При выполнении следующих условий руководитель получит некоторый бонус :wink: :- Состав группы 5 и более человек для 1КС, 4 и более человек для 2КС/3КС.;
- Вовремя сданный технический отчет.
-
Где же вы в прошлом году были со своими новшествами… :D
-
О, ВелоАбхазия участвует в 2КС :Yahoo!:
-
Ну как там положение?
-
пока нету
-
Так! Кто участвует? Отчеты нужны готовые и не очень до 27го мая! :)
Если не делаете технический - рисуйте художественный, не хотите художественный, присылайте фотки с подписями хотя бы.
-
Ну что, походники 2013, не забыли еще куда успели съездить? И как там было офигенно?
Ждем отчетов до 27 мая!!! Opossum@veloufa.ru, Zemych@veloufa.ru
в теме указывать: “Туриада 2013”
-
А вот у меня много разных отчётов, но все они не технические. можно? =D
-
А вот у меня много разных отчётов, но все они не технические. можно? =D
присылай, но самые интересные лучше с тех. информацией
-
По отчетам Макса невозможно будет расставить оценки. Только напряженность :D
-
@Виталий(Zemych):
Ну что, походники 2013, не забыли еще куда успели съездить? И как там было офигенно?
Ждем отчетов до 27 мая!!! Opossum@veloufa.ru, Zemych@veloufa.ru
в теме указывать: “Туриада 2013”Opossum@veloufa.ru не работает
-
Oдна буква с. Oposum@veloufa.ru
-
Oдна буква с. Oposum@veloufa.ru
ага, нашел. Благо второй правильно написан был =)
спасибо.
-
я пока вижу только 3 отчета 1КС(возможно еще пару у Ильнура, лежит):
- Муртазин(Карелия)
- Уханов(ЮУ)
- “Мы все умрем”(ЮУ)
Остальные в поход не ходили что ли? Фотки не фоткали? Ребят соберитесь, пару дней еще на отправку отчетов, хотя бы фотоотчетов.
-
от участия в Туриаде РБ пришлось отказаться в виду того что кворум по количеству велопоходов не набрался, продолжать присылать отчеты можно и нужно, возможно потом если будет достаточное количество походов проведем отдельно свою туриаду с блэкджеком… но не факт )