Лекция Антона Кротова в Спутнике 26 апреля



  • Тут внезапно оказалось, что в Уфу приедет Кротов, о котором я узнал только на днях. Говорят, он самый крутой автостопщик, объехал весь мир и написал 40 книг об этом. Вот его страничка, там есть видео с его рассказами https://vk.com/antonkrotov. Он предложил у нас сделать встречу 26 числа в пятницу, то есть прямо перед разъездами на майские, что наверное, не идеальный вариант, но другой возможности нет. У кого вообще какие мнения, интересно на такую встречу было бы пойти. Я бы послушал о вольных путешествиях, уверен, что он много интересного может рассказать о мире. Но я не знаю, может кто-то против проведения такой встречи? Вот встреча уже https://vk.com/krotov_ufa



  • Антон Кротов, путешественник, преодолевший более 800000 километров автостопом, пешком и другими способами по дорогам нашей планеты, посетивший более 70 стран Евразии и Африки, основатель и президент московской Академии Вольных Путешествий, изобретатель уникального проекта «Дом Для Всех», интересно расскажет о своих путешествиях, и объяснит, как вы тоже можете путешествовать подобным образом.
    Я сама первый раз поехала автостопом руководствуясь его книгой “Практика вольных путешествий”, на фесты и сборы в домах АВП я так и не попала, лично тоже, к сожалению, не доводилось общаться, но теперь вот появилась просто уникальнейшая возможность принять Антона в Уфе, думаю будет весьма интересно послушать, посмотреть, порасспрашивать. По всему миру благодаря Антону существуют дома АВП, на данный момент открыт такой дом в Мексике, планируется открыть в Антананариву (Мадагаскар), Берлине (Германия), и во многих многих других городах и странах. Кратко о домах АВП: это такие дома/квартиры где может остановиться любой хороший и трезвый человек, имеющий спальный мешок и выполняющий правила жизни в домах АВП. А сама Академия Вольных Путешествий представляет собой огромное сообщество путешественников со всей планеты наверное, здесь можно узнать необходимую автостопщику информацию, найти вписку, найти попутчика и все в таком духе.
    кто за? :) тоже ведь туризм как никак :) хотя немного и безбашенный :roll:



  • Мое мнение - человек действительно интересный и популярный, и легко соберет столько народу, сколько в наш скромный клуб не поместится. Было бы уместно создать встречу и по числу участников определиться ближе к делу с помещением.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.