Посвящение в туристы 2013 (6 апреля)
-
ВНИМАНИЕ
В эту субботу 06.04.12 состоится посвящение в туристы.
Место проведения - Широкий дол в пешеходной досягаемости от г.Аша.Заброска до г.Аша на электричке, электричка приезжает в Ашу в 10.49, отправление от ст. Уфа 08:04(по местному времени) встреча на вокзале в 7.40/ расписание электрички http://rasp.yandex.ru/thread/6464x6404A_9606422_g12_af/?station_to=9606523&point_from=s9606364&departure=2013-04-06&point_to=c11196&station_from=9606364
Старший кто будет сопровождать посвящаемых на этом электроне Татьяна.
Но на станции Аша вас точно встретят. На станции Уфа Вас встретит Татьяна (еще не назначили).Товарищей, уже посвященных, ждем в пацанской электричке:) :friends:
! 1. Велосипед (особо не нужен но с ним в электричку залазить веселее)
2. РюкзачЁк (любой, можно заплечный, можно “штаны”)
4. Основной комплект одежды (форма одежды зимняя шапки и перчатки\варежки обязательны)
5. Запасной комплект одежды (после лазанья по снегу будете мокрые как минимум по пояс)
6. У кого есть защита от попадания снега в обувь (бахилы, гамаши “фонарики” и т.п.,)
10. Посуда (КЛМН)
11. Перекусы (тут все что душа желает, лучше всего не на себя одного но так чтоб и товарища угостить можно было), термос
12. Деньги (200….250 руб. на проезд в электричке) + можно немного “на всякий случай” взять.
13. Можно у кого есть взять пилу цепную для заготовки дров
14. Компас на всякий случай, желательно минимум 1 шт на 5…6 человекВыброска на электричке http://rasp.yandex.ru/thread/6401x6856A_9606523_g12_af/?station_to=9606364&point_from=c11196&departure=2013-04-06&point_to=s9606364&station_from=9606523
Подробности смотрим тут.
Схема: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=211121848764480771777.0004d94b44a410bee37db&msa=0&ll=54.997509,57.302198&spn=0.033922,0.058708
-
Смотрю схему проезда и понимаю, что до субботы туда не доберусь…
-
Топографический кретинизм настал. На схеме проезда станцию Аша не нашел. Подскажите это у на берегу Моря Беллинсгаузена или в районе Земли Георга V?
-
Топографический кретинизм настал. На схеме проезда станцию Аша не нашел. Подскажите это у на берегу Моря Беллинсгаузена или в районе Земли Георга V?
точно между ними, неужели не понятно? :twisted:
-
Да фигня… Я как раз книжку начала читать про минус 72 по цельсию)
-
-
Да фигня… Я как раз книжку начала читать про минус 72 по цельсию)
Это на глубине 72 метра?
на +3000 м вроде бы)
-
Группа велотуристов из Абхазии присоединится к данному мероприятию, а сразу после него продолжит путь в полноценный скаточный ПВД, так что будем на велосипедах.
-
У группы “Кавказ” такие же планы.
-
Я ниче не знаю. Но участники прошлых школ и школьники БУ готовят посвящение для новичков этого года. Так что не отлыниваем и походами со Стасом и Ураллой не прикрываемся :)
-
Таня, походы после посвящения же!
-
Я непосвященная :oops:
-
-
-
значит можешь утром немного поспать и ехать на 8 часовой электричке.
товарищи посвященные - для вас выезд на пацанской :twisted:
-
В прошлом году разсвятился, так что скорее всего буду на посвящении
-
@Виталий(Zemych):
решаемо :twisted:
Сочуствую :evil:
Мы с Марселем несколько рвались что бы нас посвятили еще раз, нам не разрешали. А ты сочувствуешь?
-
Мы с Марселем несколько рвались что бы нас посвятили еще раз, нам не разрешали. А ты сочувствуешь?
Вам надо посвящение 2-го уровня проходить)))
-
Я правильно понял, можно и без вела?
-
-
Я правильно понял, можно и без вела?
да там от станции до места проведения 1,5 км где то всего:)
-
погоду обещают теплую, но сугробы будут мокрые ;)
-
У кого есть запасные фонарики возьмите для меня пожааалуйста
-
было отлично несмотря на небольшие недочеты в оборудовании, я даже загореть успел :)
-
Понравилось :) :) одна клятва многого стоила :D
-
Спасибо за предоставленную возможность порезвиться, все было супер! :)
-
все большие МОЛОДЦЫ!)))
-
Аджигардак был замечателен! Провели классную снежную тренировку. До вершины добраться было нереально даже без велов, но основные возможные препятствия хорошо отработали.
-
Аджигардак был замечателен! Провели классную снежную тренировку. До вершины добраться было нереально даже без велов, но основные возможные препятствия хорошо отработали.
нет нереальных Аджигардаков, есть только неправильное снаряжение)))
-
Слабаки!
:D
-
Аджигардак - это не много снега, это множество водопадов талой воды :)
-
группа Абхазия с Аши до Иглино доехали, найшли шлем, на недели занесу в клуб =)
Посвещение спуер всем спасибо, жду фотки =)
-
Нашли шлем
В новостях информация про пропавших велосипедистов вроде не промелькала. А вы в группе никого не потеряли?
-
Это все, что осталось от Инны после посвящения! :D
-
Спасибо огромное всем кто организовал и провёл посвящение! Набрался позитива и запаса хорошего настроения!
-
Большущее спасибо организаторам! Это было лучшее снежное приключение! :Yahoo!:
-
@ARM:
Это все, что осталось от Инны после посвящения! :D
:roll:
radical, благодарю! :) ощень рада, не чаяла)
-
группа Абхазия с Аши до Иглино доехали, найшли шлем, на недели занесу в клуб =)
Посвещение спуер всем спасибо, жду фотки =)вези в среду на точку по Байкалу, не ошибешься)
-
фотки глянул. как всегда супер http://vk.com/album1694304_172475339 :good:
-
фотки глянул. как всегда супер http://vk.com/album1694304_172475339 :good:
Ога! Синергия по вовочке )
-
на следующий день под Аджигардаком