Семинар по лавинной безопасности(осень 2013)
-
Есть возможность организовать у нас в Уфе семинар по лавинной безопасности(лектор Алексей Никоноров, турклуб Вестра, Москва).
В программе семинара:
Лекция, о потенциально лавинопасных местах, способах преодоления и причин образования лавин. Теоретическая часть спасения из под лавин.
Практические занятия по поиску пострадавших с помощью шупов и биперов. Во время практических занятий, группа будет искать закопанных людей. Это повышает ответственность при поиске, и дает почувствовать человеку, что такое быть погребенным.
Семинар будет не бесплатным, так как необходимо оплатить транспортные расходы. Вопрос цены будет обсуждаться позднее, в зависимости от количества участников.
Суть опроса, оценить востребованность данного мероприятия. Прошу помимо установки галочки в опросе, отписываться о своем выборе.
-
Семинаров у нас таких не припомню… Интересно!! Я бы сходила)
-
Обязательно. Очень полезный семинар.
-
5 проголосовала, 2 комментария. Все больше убеждаюсь что у нас люди не читают.
-
Я бы сходил , вопрос только когда он будет ? для поездки в Кисловодск в мае мне пригодиться
-
Я бы сходил , вопрос только когда он будет ? для поездки в Кисловодск в мае мне пригодиться
… а так же названия тем :)
-
Дело нужное. Всем лыжникам, желающим расширять географию лыжных походов, посещение обязательно-принудительное.
-
Ну и как бы от себя отмечу, что собираюсь пойти.
-
нужная тема.пойду обязательно
-
В Москве на таком был. Очень советую и сам бы сходил
-
comment +1
-
В пределах 1000 руб я бы посетила такой семинар, но больше уже вопрос.
-
Если достаточно бюджетно, то мог бы сходить, для общего развития :)
-
Если наберётся много заинтересованных лиц, то будет бюджетно
-
бюджет пока не ясен но скорее всего 500 рублей, или даже дешевле. нужно только проезд и проживание на уикэнд оплатить одному человеку.