Выездной семинар школ 23-24 марта
-
К походу готов. Завтра в буду ждать на станции Парковая с велом.
-
Берите термоса с чаем в электрон, думаю будет актуально при такой сырости :)
-
Доброго пути всем семинаристам :)
-
кто-нибудь едет на машине из Уфы в субботу вечером? если да, то свяжитесь, пожалуйста, со мной ))) 8961три5семь6687
кстати вопрос - мне надо будет заплатить за ночь, да? если я только на ночь приеду? )))
если не найду машину, попробую на вечернем электроне, только тогда буду звонить автомобилистам, чтобы забрали с вокзала :oops:
-
кто-нибудь едет на машине из Уфы в субботу вечером? если да, то свяжитесь, пожалуйста, со мной ))) 8961три5семь6687
кстати вопрос - мне надо будет заплатить за ночь, да? если я только на ночь приеду? )))
если не найду машину, попробую на вечернем электроне, только тогда буду звонить автомобилистам, чтобы забрали с вокзала :oops:1. Стас вроде бы едет.
2. да, надо.
-
Ярко-жёлтые сланцы ждут владельца - растеряшку))) :)
-
От Улу-Теляка до Ати ~33км по короткой :D дороге, набор высоты ~300м.
p.s.: насчёт оставленных вещей тревога была ложной, они нашлись ловко заныканными в нарамном рюкзачке.
-
-
сланцы лежали в общей комнате у кресла, я их надела, чтобы дойти до своих шмоток, потомвернула туда же, откуда взяла :)
спасибо за тёплый приём, даже как-то неожиданно было )) круто попели, я выполнила свою программу, получила огромное удовольствие :friends:
-
ждем фотографий =)
ЗЫ: Шипование покрышек саморезами полнейшее и глупое занятие - прокололась камера заднего колеса в Аше, камера переднего колеса взорвалась уже в Уфе при спуске с улицы Такаева, полет был отличный - спасибо шлему череп целый =) в отличии от костюма и вывихнутого мизинца
Отныне шлем обязателен даже если просто катаюсь по городу
-
Вот так известные факты и прописные истины проходят обряд понимания. :)
-
-
Ярко-жёлтые сланцы ждут владельца - растеряшку))) :)
мои, однако :)
Теперь ты знаешь, где их искать)))
-
Было здорово и по человечески тепло, всем спасибо! Жаль было мало новичков на велах. Традиционно забыл цепную пилу на турбазе)
-
-
У меня чъё-то переднее крыло
-
а ярко-голубую шапку Brugi c собой не захватил никто? :oops:
-
:friends: СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Получила от семинара такой заряд позитива!!! :friends:
-
У меня чъё-то переднее крыло
Это скорее всего Тимура (Rumit), помню у него открепилось на обратном пути.
-
кто фоткал, залейте фотки в инет и киньте тут ссылки плиииз :)
-
Рюкзак с рыжей пенкой уехал на машине в Уфу утром. Он стоит в кладовке, скучает и ждет хозяина.
-
Рюкзак с рыжей пенкой уехал на машине в Уфу утром. Он стоит в кладовке, скучает и ждет хозяина.
а если в нем остались мокрые носки, то это газовая бомба замедленного действия :D
-
Кстати, совсем забыл…Чей мешочек с надписью “love story” с насосом, щеткой и ВНИМАНИЕ!!! с олдскульным ключом мультитулом)))
-
ждем фотографий =)
ЗЫ: Шипование покрышек саморезами полнейшее и глупое занятие
ну… тут как сделаешь. Я две зимы откатал) Потом стал просто без шипов гонять)
Надо попробовать шипастые покрыхи купить)