В Индии приличные женщины не ночуют в палатках…



  • Дорогие туристы! Будьте осторожны http://izvestia.ru/news/546838



  • @ELF:

    Дорогие туристы! Будьте осторожны http://izvestia.ru/news/546838

    Не то чтобы я защищаю безнравственное поведение, но и дыма без огня не бывает, каков привет, таков ответ. О безопасности на маршруте в чужой стране необходимо продумать особо тщательным образом. Особенно это касается религии и менталитета данной общины. Инциденты упомянутые выше, случаются зачастуя по незнанию, а это невежество чистой воды. Даже в родной нам России, за невежество можно получить сполна и мы все это знаем. По какому же праву быть невежами в чужой нам стране считается нормой?! Уважение идет в первую очередь к самому себе, а если этого нет, то и к окружению его нет, замыкая круг мы получаем то, что посеяли. Желаю всем путешественникам интересных маршрутов, красивых мест и ярких эмоций.



  • Ужс… :shock:



  • Оказались не в том месте не в то время. Жестоко конечно, но как из статьи видно это у них там распространено, значит нужно учитывать этот факт и быть осторожней.



  • У нас тоже можно на вечнопьяных колхозников нарваться, если разъезжать по деревне и встать лагерем за околицей. Так что:
    1 - имейте представление о местных традициях, особенностях.
    2 - не читайте местных газет. а лучше вообще никаких не читайте. :)



  • @Uralla:

    У нас тоже можно на вечнопьяных колхозников нарваться, если разъезжать по деревне и встать лагерем за околицей. Так что:
    1 - имейте представление о местных традициях, особенностях.
    2 - не читайте местных газет. а лучше вообще никаких не читайте. :)

    Не совсем согласен со вторым пунктом, если не из СМИ то откуда ты узнаешь про те или иные беспорядки или участившиеся случаи насилия или что то подобное, я думаю перед походом все таки стоит пролистать новости за ближайшие месяца 2-3 чтобы быть в курсе. А вот встать рядом лагерем за околицей это везде добавляет долю риска в поход.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.