Зимний Айгир Лайт
-
Собираемся в эти выходные на Айгир. Расклад такой: едем на машине до Инзера, там на кукушке до айгира. Гуляем там, попробуем забраться на орлиное гнездо. Лыж и снегоступов у нас нет. Если будет савсем все там печально, то бросим эту затею, и останемся внизу. Ночевать будем в Айгире в приюте. На следующий день домой. Возможно, пойдем пешком до Инзера.
Вот, к чему я всё это… Пока нас трое, Я и и мой друг с женой. В машине есть одно место, если есть желающие: Ю А ВЕЛКАМ! Возраст и пол значения не имеют, главное чтоб человек был общительный и добрый. Если вас наберется много, можно поехать на двух машинах или на электроне. (тока в этом случае машина с вас)
Цена вопроса:
Жилье на айгире 350 рублей с человека. На бенз скидываемся по 400 (это туда и обратно) Еще в приюте предлагали еду, но я думаю мы откажемся.
-
Шома! берешь лыжи… 3-4часа и ты на месте…
Тут полфорума лыжников )
Если что могу дать один комплект погонять… звони…
-
@MFD:
Тут полфорума лыжников )
Если что могу дать один комплект погонять… звони…Я думаю за 3-4 часа на орлиное гнездо ползком заползти можно, с лыжами или без…
Лыжи у меня есть где-то в гараже. Только по прогнозу 0 +3, обещают. Как в такую погоду с лыжами?
-
@MFD:
Тут полфорума лыжников )
Если что могу дать один комплект погонять… звони…Я думаю за 3-4 часа на орлиное гнездо ползком заползти можно, с лыжами или без…
Лыжи у меня есть где-то в гараже. Только по прогнозу 0 +3, обещают. Как в такую погоду с лыжами?Шома, подлип в гору помогает ))
-
Люди вату катают. Теперь есть два места в машине и соответственно в приюте.
-
Вопрос снят, всем спасибо. Все свободны.