Атмосферный поход на Куянгас. Как это было.



  • Тема для отзывов, девченки просили создать. Я позже может добавлю.



  • крутяк. как такси? нормуль?



  • @Timmy:

    крутяк. как такси? нормуль?

    Нормуль =) Но, расценки можно назвать конскими, я считаю. Прям, как в Эфендэ :crazy:



  • Спасибо всей группе за ПВД :friends: Было классно. Жалко только что на Большую плохую гору не залезли, а ведь она была тааак близко… Первый раз ходила с кошками (СПАСИБО Лене Каримовой :Rose: ), теперь хочу свои, и ещё хочется очки которые не будут запотевать))) Второй день был просто ВАХ! Залезли на вершину Зайкиной горы. Погода проянилась, потрясающий закат, звездная ночь, луна освещает так ярко, шла без фонарика - было круто! Впервые шла по направлению “30 градусов левее тени”, “прямо на солнце” и “перпендикулярно солнцу” (в след.раз постараюсь не забыть свою медальку) :pardon:
    Очень запомнились ГАИшники… Как с девченками строили дурочек перед ними, а они потом угостили нас конфетками и орешками). А Лёха их так уболтал, что они нас отпустили :Bravo: . Уррра!!!



  • Все было круто!а как иначе может быть с велоуфой и спутником.Спасибо всем участнкам пвд, команда получилась отличная :friends: и главное спасибо идейным вдохновителям-Лехе и Андрею.
    Вот так съездишь на Снежинку, сходишь в поход с Безруковым и полюбишь лыжи:)На след год обязательно запишусь в лыжную школу, буду отрабатывать технику спусков.
    Поход действительно получился атмосферным, веселым. За 3 дня было все.Катание с горок на лыжах, на попе, прогулка в кошках до вершины Заячьей горы, тропежка, хождение по азимутам, и ориентировка на местности по солнцу и теням, чудный закат, звездная ночь, лыжня, освещенная луной, бардовские песни в электроне.
    Скажу, чтоб все завидовали, у нас был ооочень вкусный настоящий борщ в походе(спасибо Земфире)
    А еще очень здорово на стоянке видеть как ставится палатка и появляется дым из печки, один этот вид уже согревает, не знаю как люди ходют с холодными ночевками. :crazy:
    Макс, как всегда лосил и фотографировал, ждем фотографий)
    а Леха был дед морозом :весь поход тащил на своем горбу сладкие ништяки и вытащил все это только в электроне)вот она сила воли и выдержка:)
    А на плохую гору то не сходила, как говорит Макс генштальб не закрыт, так что жду следующего похода :-P


  • Орги

    Всем спасибо!!! Рад был каждому участнику! Это, как исполнение музыкального произведения, если убрать один из инструментов, появится пустота. Каждый с играл свою партию, всем спасибо! Земфире, за борщ и не только :good: , Андрею Б. за навигацию и вообще за идейность лыжного туризма :friends: . Вике за смешливость и неловкость :lol: , Юле за образ “Дамы обманутой тур оператором” :ROFL: . Андрею Р. за упорство в приготовлении супчика, и за особый взгляд на вещи, которые, казалось давно уже понятны… :lol: Максу, за фотки (которые ещё не видели) :D И конечно же Злате, все говорили только о борще, и ни кто ни разу не вспомнил про то, что Злата приготовила нам блины, Спасибо! :Rose:
    Про полицию; прикольные ребята, напомнили молодость, приводы в милицию и ещё таможню киргизскую :D

    ЗЫ: Ходили, ходим, будем ходит на большой Ялангас 8)



  • А вот и фотографии: http://vk.com/album14458812_170344627 :oops:


  • Орги

    Класс!
    А что это, остальные, фотографы резину тянут, когда выложите свои произведения?



  • Видимо,остальные фотографы не умеют рисовать такие красивые затемнения вокруг фоток. :)



  • @Тямыч:

    Видимо,остальные фотографы не умеют рисовать такие красивые затемнения вокруг фоток. :)

    Ну-ну, подколол :wink:



  • В среду завтра 6 марта точка по трехдевному ПВД на малый Ялангас. Начало в 20.00.

    kuyan.jpg





  • @bezrukov:

    Видео
    Поход на Малый Ялангас – 12:50
    — Andrey Bezrukov

    Супер! Леха суперстар! )



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.