Очень очень нужна помощь девочке 2,5 мес.



  • У нас на работе есть кладовщик Ленар. Совсем недавно 20 ноября у него родилась дочка, делился с нами своей радостью, вес, рост ребенка знали все). Назвали Ариной. Недавно стала замечать что он к нам в отдел зачастил за разными справками. Чуть позже узнала что его дочери поставили страшный диагноз. Мы все с нетерпением ждем наших зарплат, уже договорились что сразу соберем денег. Но нас в офисе человек 20, это будет как капля в море. Очень хочется помочь, это не справедливо что такая кроха не сможет видеть. Раньше не особо доверяла таким сообщениям. Но тут не могу остаться безучастной. Помощь очень нужна. Денег надо много, но собрано пока так мало. Если кто не может помочь материально, разошлите пожалуйста приглашения в группу в контакте друзьям.

    Вставляю цитаты с группы в контакте (http://vk.com/club49208895):

    **Родители:**НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
    Нашей дочери Ариночке всего 2 месяца и у неё уже страшный диагноз РЕТИНОБЛАСТОМА (злокачественная опухоль глаз).
    Заключение наших врачей: удаление правого глаза (так как в Уфе не лечат такую болезнь), наблюдение и обследование левого. Опухоль с каждым днём прогрессируют, наша единственная надежда на спасение глазика – это лечение в Германии. Стоимость лечения составляет примерно 50 тысяч евро. Не упустить тот единственный шанс можно будет только благодаря Вашим молитвам, Вашей помощи, Вашей поддержке. Телефоны для связи 89279548856 89373300442
    СПЕЦПОСТ!!!

    Наша любимая доченька Арина родилась 20 ноября 2012 года в г. Уфе. По всем показателям она была здорова и вскоре нас выписали из роддома. Дома Арина кушала, спала и потихонечку привыкала к окружающему её миру, как и все дети её возраста. Когда как, в это время в её правом глазу начала расти опухоль, причины которой врачам неизвестны. В месяц (25 декабря 2012) на плановом осмотре у окулиста в детской поликлинике, врач посмотрела глазки нашей дочери, сказала, что всё хорошо и глазки здоровы. А уже через неделю в новогоднюю ночь, мы заметили что зрачок светится на снимках фотоаппарата, а потом это свечение стало заметно уже и невооружённым глазом. Тогда были праздники и мы не могли никуда пойти, после праздников мы записались на приём к этому же окулисту, запись была за две недели и мы попали к ней только 25 января (через месяц). Она снова посмотрела глазки Арины и не увидела ничего подозрительного, сказала что всё нормально!!! После моей жалобы, что зрачок светится, она даже не могла понять о каком глазе я говорю, долго разглядывала, то на свету, то в темноте, и так и не поняв о чём я говорю, предположила, что это катаракта, и отправила в НИИ глазных болезней на обследование. В НИИ после обследования нам поставили диагноз – РЕТИНОБЛАСТОМА (рак глаз), а так как опухоль во время не обнаружили, и она уже разрослась, глаз подлежит удалению. (Свечение зрачка возникает, когда уже опухоль достигает достаточно большого размера). Но мы знаем, что в Германии есть клиники, которые успешно лечат детей больных ретинобластомой, и делают всё возможное, чтоб сохранить глаза и зрение. Поэтому мы создали эту группу, чтоб поделиться своим горем и просить всех ВАС помочь нашей доченьке Арине сохранить глазки и зрение, ведь ей всего 2,5 месяца, и она ещё совсем ничего не видела!!!
    Опухоль растёт быстро, мы и так потеряли время из-за некомпетентности врача. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к нашей просьбе, это наша единственная надежда на выздоровление нашей маленькой доченьки!!

    LvUB-ulezxA.jpg





Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.