Рекомендации по раскладке.



  • Понимаю что не все опытные туристы, не все могут понять если сказать “взять все на суп” поэтому решила что такой топ нужен, возможно соберем статью потом.

    1. без фантазий, написано тушенка значит одна банка дороже 70 рублей, может получится что ваша рыбная консерва пойдет в одни щи с тушенкой согласно раскладке.
    2. то что не едите нужно сразу сказать своему завхозу (тот кто пишет раскладку) те кто не ест мясо получает свою еду до закладки тушенки.
    3. общую раскладку втихоря не сьедать, тк она считается на всю группу, голодаете берите неучтенку. Голодаете скажите своему руководителя. Может получится так, что когда придет время есть ващу часть раскладки всем, а вы ее уже сьели, останутся голодные все. (с новичками довольно часто так получается, в нашем случае со всеми)



  • один СОВЕТ:
    Если берёте АКОГОЛЬ, то никогда не возите его в стеклянной таре, не поленитесь и перелейте в балоны :D



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.