Поможем мальчику в трудной жизненной ситуации!



  • Здравствуйте, велотуристы!
    Зарегистрировалась на вашем форуме специально для создания этой темы. Так как знаю многих из вас как очень отзывчивых и неравнодушных людей.

    История вот какая. Моя сестра Ольга работает преподавателем флейты в музыкальной школе №8. У нее учится мальчик, Дима Останин, 24 декабря ему исполнится 11 лет. Вот он на фото:


    Дима живет с мамой в в старом частном доме на ул.Большая Гражданская. Мама и папа Димы в разводе, папа живет в другом городе. В прошлом году, как сказала мама, был пожар, дом внутри выгорел. Сделали небольшой ремонт внутри и так и живут с тех пор. В доме нет водопровода, туалет на улице.
    Мама Димы работает кондуктором в трамвае и учится на бухгалтера. Достаток семьи небольшой.
    Дима учится в школе, занимается флейтой, а также ходит в воскресную школу и поет в церковном хоре в храме Рождества Богородицы на ул. Кирова. Через храм Дима иногда получает помощь в виде одежды, но все равно хорошей одежды и особенно обуви у него нет. На мальчишках его возраста одежда просто “горит” и растут они очень быстро.

    Давайте поможем Диме! Мама сказала, что они не откажутся от любой одежды и обуви для Димы, остро нужна сейчас зимняя обувь и сменка для школы. Размер ноги у Димы 37-38, рост около 136 см.

    Послезавтра у мальчика день рождения, а потом и новый год на носу. Давайте не оставим его без подарка?

    Кто захочет помочь Диме, или по любым вопросам, звоните мне: 8905 35 946 35. Одежду (новую или в отличном состоянии) и другую помощь можно передать через Андрея Безрукова, также можно привезти к нам домой (р-н тц Иремель) или сами постараемся забрать, если живете недалеко.

    Спасибо за внимание.
    Катя



  • Катя, напишите размер одежды и обуви мамы Димы, возможно, у меня для неё найдутся вещи.



  • Фея, я ответила вам в личку.



  • Жаль ничего нету подходящего (у меня 45 размер ноги) но я предлагаю сделать массовый поход в пункт приёма крови за каждого по 200 рублей дадут так глядишь и на обувь хватит и на чё нить ещё. Считай человек 10 наберём уже круть. Я за.
    p.s. хотя где-то были кеды маленькие без шнурков завтра гляну.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.