Лыжный поход им.Санта-Барбары
-
Зигальга? Нары? Машак? Инзерские Зубчатки? А может быть кайтинг?… Постараемся выяснить в следующих 1235434342-х сериях!
Santa - Barbara – 00:37
— Алексей Горелов
-
В эту среду совсем никак нельзя, так что даже не вариант!
-
А что там в среду?
-
Я не смогу быть. Но в поход пойду. Видимо руководителем. Мне нужен ответственный заместитель для участия в сборе. Кто вызывается?
-
Если это будет поход по маршруту, захватывающему машак, кумардак, большуший ялангас, то я могу
-
-
Итак, собрание - завтра
-
Обновил первый пост: Приблизительный маршрут моей группы (что бы хотелось захватить)
-
чтоб не париться можно двумя группами навстречу пойти. Тогда часть маршрута пройдется по готовой лыжне, а это ацкий кайф!
-
Обновил первый пост: Приблизительный маршрут моей группы (что бы хотелось захватить)
Нитку можн? Гуглмепс с телефона тупит
-
Тюлюк - Зигальга - Машак - (радиалки на Колокольню и Злую) - Нары (городки) - Белорецкая трасса - Инзер
-
Тюлюк - Зигальга - Машак - (радиалки на Колокольню и Злую) - Нары (городки) - Белорецкая трасса - Инзер
Есть большой шанс не осилить, надо иметь варианты сокращения маршрута.
-
Да, я уже понял… Не учёл, что 1 января никто стартовать не захочет =D Есть вариант выкинуть колокольню, либо часть зигальги…
-
Да, я уже понял… Не учёл, что 1 января никто стартовать не захочет =D Есть вариант выкинуть колокольню, либо часть зигальги…
Дело даже не в этом, а в том что снег всякий раз разный. Скорость на курумах будет зависеть от кол-ва снега, а его вроде бы не много. Скорость в лесу тоже от кол-ва снега и характера. Если будет такой наст как сейчас, все может быть прекрасно или наоборот ужасно. Кроме того на Зигальге должна быть лыжня.
-
Итак, сегодня предварительно разделились.
-
А че, 112 человек в моей группе - это ОК?
-
Жень, это предварительно. Все с тобой хотят, со мной никто идти не хочет. К тому же у вас будет новая большущая палатка на 12 мест.
-
Все с тобой хотят, со мной никто идти не хочет.
В туризме нет слова “хочу”, есть слово “надо”!
-
Костровая сетка, костровой трос от меня, есть второй костровой трос, если надо.
-
и я хочу!!!(н.Челны) Меня тоже возьмите!))) со мной еще +1(?)хочет! возьмете??)
-
Угу, будем иметь ввиду… у нас уже 4 костровых троса )) Можно из них сетку сплести )) Нужна сетка
Карина, ты включена уже. +1 это кто? =)
-
замечательно :Yahoo!: ))))) собрат по горному туризму)хочет попробовать лыжный поход)) не лось,но тормозить не будет.
-
замечательно :Yahoo!: ))))) собрат по горному туризму)хочет попробовать лыжный поход)) не лось,но тормозить не будет.
что-то мне это напоминает
-
Карина, может тебе деревяшки дать на поход?
-
я так понимаю, Юра, у тебя есть вторая костровая сетка?
-
как раз ищу лыжи)))) уже можно не искать?беру твои?))
-
как раз ищу лыжи)))) уже можно не искать?беру твои?))
Стоят крепления номер 2 новосибирские. Надо убедиться что они тебе не слишком большие. Ты с бахилами из калош?
-
Обновил первый пост. В субботу-воскресенье все едем на бахмур. притирка, выявление недочётов. Соответственно, большинство снаряги нужно достать за эти три дня.
-
По предварительно составленному плану, в команде №2 не хватает парней. кто из девчонок этой команды морально готов (или хочет) поменяться на парня из команды №1?
! 7 days of Peace, music and love, Rocks and rolling from rocks (and so climbing to rocks)
Кроме меня гитарасты есть в команде 2?
Есть у кого-нибудь топор Fiskars?
-
-
Принят! =))
-
Стоят крепления номер 2 новосибирские. Надо убедиться что они тебе не слишком большие. Ты с бахилами из калош?
Да,у меня бахилы с галошами(снаряжение)размер вроде 26(дома буду посмотрю точно)
-
Команда №2! Объявляется поиск котлов. нужны не круглые - в виде параллелепипеда (овальное основание), чтоб на печку поместились. Ну, и что там с костровыми сетками, тросиками…?
-
А в моей группе будут гитаристы?Юра,возьмешь гитару?без песен печально…
нам бы тоже котлы поискать…
у меня где-то дома был на 7 литров(не круглый)… :twisted:
пошукаю,отпишусь
второй котел нужен тоже большооой!на 12 человек-то…
-
А в моей группе будут гитаристы?Юра,возьмешь гитару?без песен печально…
нам бы тоже котлы поискать…
у меня где-то дома был на 7 литров(не круглый)… :twisted:
пошукаю,отпишусь
второй котел нужен тоже большооой!на 12 человек-то…Забить гитару в клубе нужно тогда! и найти кто нести будет, кто не хочет быстрых и экстримальных спусков :)
-
Ямаху я (команда 2) приватизирую =)
-
Самовыдвигаюсь завхозом по питанию (команда 1).
-
…
Ну, и что там с костровыми сетками, тросиками…?На следующей неделе покупаем сетку из нержавейки (скорее всего 3.2mm квадрат. ячейка, 0.5mm диаметр проволоки), предлагаю скинуться.
-
…
Ну, и что там с костровыми сетками, тросиками…?На следующей неделе покупаем сетку из нержавейки (скорее всего 3.2mm квадрат. ячейка, 0.5mm диаметр проволоки), предлагаю скинуться.
Узнайте у них есть ли еще тросы нержавеющие?! Тросы которые продаются по крепежам ржавеют, рвутся и скручиваются (у них внутри пластмассовый стержень).
-
…
Я слышал вчера, что квадрат стоит 1400… Это вроде не очень нормальная цена )))) Но, так-то давайте скинемся.
-
…
Я слышал вчера, что квадрат стоит 1400… Это вроде не очень нормальная цена )))) Но, так-то давайте скинемся.
Это нормальная цена для сетки из проволоки диаметром 1.2mm, она весит ~4кило на 1m². С диаметром 0.5mm весит в пределах кило на 1m², и стоит сильно меньше.
Вам сколько нужно?
-
Это нормальная цена для сетки из проволоки диаметром 1.2mm, она весит ~4кило на 1m². С диаметром 0.5mm весит в пределах кило на 1m², и стоит сильно меньше.
Вам сколько нужно?Да, да, тонкую надо самую. Она мягкая эластичная! Хорошо обрабатывается и практически шьется. Так и стоило примерно. Если она шириной 1 метр, то лучше взять 1.4 погонных метра, тогда будет четыре сетки размером 50*70, хорошие пропорции. В общем надо прикидывать сразу так чтобы без остатка получалось 4 сетки костровых.
-
Вам сколько нужно?Да, да, тонкую надо самую. Она мягкая эластичная! Хорошо обрабатывается и практически шьется. Так и стоило примерно. Если она шириной 1 метр, то лучше взять 1.4 погонных метра, тогда будет четыре сетки размером 50*70, хорошие пропорции. В общем надо прикидывать сразу так чтобы без остатка получалось 4 сетки костровых.
Бери, а там скинемся.
-
всем привет.
какого числа старт и на сколько дней поход? свободные места еще есть?
-
привет. кто такой?
-
привет. кто такой?
странно вопрос звучит :)
друг Лешки Бродяжника,он сказал,что вы собираетесь на январские погулять, и направил сюда,вуаля,пытаюсь узнать когда и на сколько идете…
-
ну, дык, откуда я знаю - мысли читать не умею. =)
мы со 2го января по 8ое…
-
ну, дык, откуда я знаю - мысли читать не умею. =)
мы со 2го января по 8ое…
7 ходовых,6 ночей?
сколько мест еще вакантных?
-
Да, так получается. ещё 1-2 ватокатных места. В четверг точно известно будет. может и все 4 места… все, пипец, занятые… =(
-
2-го во сколько,8-го во сколько?
да и вообще,если не сложно поподробнее о походе…ну я тогда 1 койко-место занимаю ;)
Костя
-
костя, позвони лучше